みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

原作読んだことあるわ!!と思って読み出してみたけど読んだことなかった。笑
    まぁでも読んでなくてもおもしろいです♪
    切ない話なのかなぁ。司サンは本トにストーカーさんなのかしら…こっからのハッピーエンドは乗り越えてくっつく!ってかんじなんだろうけど…どうくっつくのかが期待。もうくっつくハッピーエンドだけ希望。笑

遅い初恋💕💕

一気に読みました。
    事故にあって、彼氏と名乗る司君が側にいてくれて、でもストーカーだって言われて離れちゃって…
    でも、司君は、かなりの片思いでしたよね?
    なんだか切ない話です。でも、男性恐怖症の優羽にとって司君を好きになれればすごくいいと思うしお似合いだと思うんだけどなあ~。
    幸せになって~!

好きなお話でした。

読み終わって、そう思えました。
    切なかったり、悲しかったり、苦しかったり…色々あったけど、きっと二人にはこの“遠回り”が必要だったんだろうなぁ。
    女性陣は可愛いくて、それぞれにタイプは違えどスゴく好感持てる人達で、応援したくなりました。3組とも、この後も良い関係が続いて欲しいなぁ!

切ないです

原作があると知りました。
    コミックで現在読める範囲では司があまりにも可哀想で切ない。前半の司の行動にも色んな意味があった事が少しずつわかってきた所なだけにどーにも続きが気になって原作に手を出そうか迷っています。
    きっとハッピーエンドだと信じていますが、早く結末まで読んでスッキリしたいです。

良かったです

誰がどんな経験して、悩みを抱えているのか、
    自分が発する言葉と行動がどうなるか分からないですね。
    主人公の人生に手を差し伸べた彼、
    そしてその行動によって助けられた事となって、
    ハッピーエンドで良かった。

ってか、男性恐怖症となった経験、最悪すぎるでしょ!でも、未遂で本当に良かった。

無料分だけ読みました

それだけでもう、続きが気になります。
    購入しようと思います。楽しみ!
    ストーカーなのか、違うのかだけでも気になるのに
    色々伏線がありそうで、どう回収されるのか
    楽しみです。作者さんはストーリーがしっかりしていて読み応えがあるので安心です。

by Akifuu

何だか不思議な話

無料分しか読んでませんが不思議な話。
    ツッコミどころは満載。
    ある部分だけ記憶喪失というのは理解できるけど、紹介されたこともない彼氏と一晩どころかずっと一緒にさせとくというのもなかなか大胆な親御さんたち、とかね。

純粋な心で読むならば、なんかドキドキする話ではあるけれど(笑)

謎が多い・・・

無料分だけ読みました。
    無料のところだけだと謎が多いです。
    事故と彼氏のことだけ記憶喪失の男性恐怖症のヒロインと彼氏なの?彼氏じゃ無いの?というイケメンの話で始まるんですが、今のところかなりモヤモヤします。
    でもレビュー見たらこれから先がイイみたいなので、読み続けたいと思います。

先が気になる。

何気に無料版を読め始めたのですが、献身的に看病をしている司に何か影の部分を感じて…ちょっと気になり、そのまま購読。読み進めていくと、今までのやり取りや背景が少しずつ描かれていて、面倒と思いつつ、寄り添い相談にのる司が切ない。2人のこれからが幸せな方向に進めば良いな…と思ってます。

by kaede75

興味深い

事故に遭い、その事故と恋人の記憶を失くした主人公優羽。
    仕事を休み、献身的に看病する自称『恋人』の司。最初は記憶のない恋人の存在に戸惑う主人公だが、司の人柄に段々惹かれて行く。が、、、
    実は恋人ではなく

先が非常に気になります。
    ポイント貯めて一気に読みたい
    ネタバレレビュー大歓迎