【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(36ページ目)
無料分読み終わりました。レビューみると、無料分たけではわからないストーリーか隠されている模様!今の所司さんがなんなのかがわかりません。
by むすめふさほせ- 0
なんかもう、、、無料分だけで切ないです。
早く真実が知りたい!2人の関係やこれからが気になります!!by yiragi- 0
ミステリーな恋愛ものか?
ミステリーに満ちたスタートだが、彼氏も微妙にあやしい雰囲気を漂わせているし、何かがおかしい。今後の展開で少しずつ記憶も戻るのだろうか?
by マダムはちこ- 0
こわいけどみたい
彼だと思いこころを開きだしたのに…本当はストーカーだったわけなの???!こわいけどみたい、気になりすぎる展開です
by びねがあ- 0
切ないけど、きゅんとする
男性恐怖症の主人公が記憶喪失になり、現れたのはイケメン彼氏。でも、実は彼氏とかではなくて、ストーカーってなってるのですが、読み進めていくと、ちゃんと男の子の気持ちとかもわかって、切ないけど、きゅんとします。
by sjj1004- 0
ストーカーでも、こういうタイプのストーカーもいるんだなぁと感心しました(笑)
無料分だけ読みましたが、このまま付き合っても良さそうな気がします。by leonard- 0
はじめの始まり方がきになって読んでみたらなかなか切なくてもどかしくてタイトルの遠回りがわかります。2人には幸せになってほしいです。
by てゎ- 0
内容も絵も好きです。
まだ途中なんですが、なんで事故にあったのか気になる。お友達は司さんの事ストーカー扱いしてるし、色々気になります。by gあっこ- 0
イアムさんの作品は面白いから間違いなしだと思うけど無料分ではまだ分からない展開。皆さんのレビューでは無理以降が面白いと言ってるので購入しようか迷い中。
by フォンドボー- 0
無料分を6話まで読みました。
まさかのストーカーだったとは。
でも、なんで交通事故に合わせてしまったのだろ?
先気になりますby 男女のママ- 0