みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ヒロインは事故で記憶喪失。病院のベッドで目覚めたら彼氏という男の人が。
彼のことだけ覚えてないヒロインは戸惑いながらでも彼に好意をもっていく。
ヒロインの友人が見舞いに来て彼氏を見て「ストーカーだ」ど言いはなつ。
司君はストーカーじゃないよね?何か理由があるんだよね?
続きが気になるけど司君が悪くなるのは見たくない。
続きをどうしようか悩んでます。by かなゆうくん-
、、、
1話目しか読んでないけど、、記憶が無くなっても好きになって最終的には全部思い出せたらいいなあと思った。
by Ppppo-
面白い!
最初は良くあるストーリーでしたが、読み進めていると気になって見てしまいました!絵が可愛いです!次回も楽しみ!
by まりやんまま-
興味深い
どうなっていくんだろうと、一気に
無料のお試しを読み進めたら、
思わぬ展開に。絵も好みで、続きも
気になります。by nataliya1g1-
こわっ
えー!ストーカーって!?事故して気づいたら記憶が無くて、、ストーカーに恋人のふりされていたなんて、、
by mamari215-
絵もキレイで美男美女、記憶喪失で彼の事を思い出せない主人公…これから素敵な展開になるのかと思いきや、その彼はストーカーだった。衝撃で引いたけど続きは気になる。
by hinamisa-
自称彼氏がどのような経緯でストーカーになったのか、気になります。別の人に嫌がらせされてたのを助けたっぽい。
by とくしろ-
皆さんのレビューの評価が良くて、たくさんの方が面白いと絶賛されていたので読み始めました。確かに面白い絵も好きだし、内容も良く、どうかハッピーエンドで終わってほしい。
by aspan-
期待せずに読んだら予想より全然面白くて、無料分6話を一気に読んでしまった。
最後で思いもよらない展開で、俄然続きが読みたくなってしまった。by いっちょうさん-
とりあえず
とりあえず、一話目だけ読んでみました。
特にかわったこともなく、絵がかわいいなくらいで読みはじめてみたものの、一話目でつかまれる内容ではありませんでした。
2話目以降で面白くなるのを期待したいです。by NO NAME NO-