【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(27ページ目)
思ってた話じゃない
めっちゃ切なくて
実は奥が深くて
お互いすごい好きで
とにかく良い方向で思った内容と
違いました!
やさしさが勘違いというかすれ違いをうんでいて切ないです。
はやく気持ちが伝わって欲しいっ!by さくまありす- 1
微妙~な展開
記憶ないまま、ストーカーが彼氏だと装って毎日優しくしてるなんて普通に考えたら、めっちゃ恐ろしい話!!
そんなの携帯とか友達とかですぐバレそうなものなのに、でもそんな都合よく誰も関わらないとかってあり得ないし。
ちょっと怖い…by じんごろー- 0
これおもしろくて続き買っちゃいました!春子ちゃんと思い出して気づいてよかったなぁと。春子の友達ちょっと酷い。
by 平野ティアラ- 0
まずは
とりあえず無料分読んでみようと読み始めたら続きが気になって読み進めてしまいました。
2人は、お互いに好意を持っていたけど、彼女は事故の後遺症で記憶喪失に…しかも、彼女の友達にはストーカー扱いされて…どーなっちゃうんだろby ヘンヒ- 0
え〜、そんな…
スタートは少女マンガ全開って感じで、どうなるのかぁ〜と読んでたのが彼氏が!!まさかの!!
絵も可愛くて、テンポも良いので読みやすい(. ❛ ᴗ ❛.)by 犬のしょう- 0
優羽ちゃんが2-3年前から司さんの話をとお母さんにしてたのにみずきちゃんが来た時にストーカーだと発覚。一体何がなんだか全くわかってないけどとりあえず絵が好き
by ぺん ぎん- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
記憶喪失ものはよくある設定ですが、毎回のドキドキします。by 匿名希望です。。- 0
毎週金曜日に更新されるのが何よりの魅力かな。初めはありきたりなストーリーかなと思ったら読み進めていくと付き合ってるのは嘘だったり、ネット上でのみ知っている中でもどかしい気持ちになりました。が、おもしろい作品です。
by *まゆこ*- 0
もどかしい2人
広告で見て、思わず大人買いしてしまいました!最初の無料分だけだと分からない、続編を買ったからこそ分かる2人の気持ちとすれ違うもどかしさはまさにタイトル通りだなぁと思います。2人には幸せになって欲しい!
by micoo- 1
気になる
まだ6話なので始まったばかりなのでこれからがたのしみです!でもこんな良い人ならストーカーっていうのはどうなのか。
by ろんてぃーびー- 0