みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

サブタイトルを見ただけで・・・
原作の大ファンです。
原作好きすぎで、絵になるとイメージ崩れそうで読むのためらったけど。。。
やっぱり気になって無料分8話まで読みました。その後のサブタイトル見るだけでその後を思い出して、なんとも言えない気分になります。
司さんは良いんですが、大倉さんのイメージがちょっと違い過ぎるのが少し残念。by 七宝☆-
続きが気になって
無料分を呼んで、なんだか続きが気になって、どんどん読み進めちゃっています!
これは続きも読むべきですね。
不思議な始まり方だな~って思いましたが。
そしてこれがどうやって事故に繋がっていってしまったのかもとても気になるところです。by 秋のウサギ-
最初の話から、昔の回想になってからの、話が長い!だんだん疲れてきました。9話で近づくことになるのかな?
by ショーチャン-
なんか意味深な感じ。
最初から怪しい彼氏。
それでも好きな気持ちは覚えているんじゃないかしら。
これからどうなるのか展開がドキドキします。by rikaりん-
サスペンス?
無料分のまだ途中なのですが、、彼氏さんが良い人なのか悪い人なのか、よく分からずちょっと怖いかも、といったんストップしてます。が、続きも気になり、絵柄も可愛いのでもう少し読んでみようかな、、、
by うぃーこ-
無料分だけ読みました。事故から起きたら記憶なくしてて覚えのない彼氏がいてそれもイケメンって!どんだけ最初からすごい展開!
ちょっと謎がありそうなので余裕がある時に課金して読もうかと思います。by もみじねえさん-
絵が可愛いのと面白そうだと思い
無料の所までですが読ませて頂きました!!
ストーリー展開がいいので早く続きが読みたいですby なっつん1989-
記憶喪失の彼女に優しくお世話をする優しい彼氏で彼氏のことを思い出せない彼女…と思いきや、予想外の展開でゾッとしちゃったけど、続きを見ていくとなんか切ないようなってかんじです。
by まるたん1103-
続き気になる
めちゃくちゃハマってる訳じゃないし、ここがオススメっていうポイントも微妙だけど読み進めてしまう感じ。
by ぱんたろー3-
あらすじを読んで、とても興味をもったので読んでみました。
まだ初めの方しか読んでいませんが、続きが面白くなりそうな予感です。by atsu5810-