みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

え
読んでたら
キュンキュン
ドキドキ ワクワクしてきて
えってなった
先が読めないストーリー大好きですby あきいろ2022-
面白いです。
毎回次が気になりどんどん読んでしまいます。
はらはらどきどきですが、2人がどうなってしまうのか、ぜひ読んでみてほしいです。by きなこもち2222-
え、ストーカーなの?
途中までしか読んでないけど絶対違うよね?
遠回りしてきっつく感じなのかな?幸せになってほしい!by yushiya-
内容もすごくいいし、絵が可愛いです!
続きがすごく気になるし、読んでてもおもしろいしでおすすめしたいですby みんちこ-
楽しみ
原作は読みましたが、詳細な内容は思い出せていないので逆に楽しみに読み進めています
原作の作者さんの小説はすべて面白いので躊躇いなく課金できます!by ねこぷりん-
切ない!!!
ポロポロ涙が出てきました。
切ないけど暖かいお話です。
ストーカーと呼ばれてしまった理由は仕方ないし、登場人物みんないい人!!みんな優しい。スーパーハッピーです。by やったー!-
たのしい
もどかしいけど楽しいし最初の意外性にさらに
切なさが加わって、、、
とても良いストーリーだなと思いますby ruan-
すきです
春子の記憶も戻って、これから2人がどのように進展していくか楽しみです!
チャラ男が一途になるのが、個人的にはすきです(笑)by ちーゆーうー-
むちゃくちゃ面白くて、全話見たあとにまたもう一周しました。
入院中に、司さんはどんな気持ちであの態度を取ってあの言葉を言ったのか、カラクリが分かったあとで読み返すとほんとに胸が張り裂けそうになる。
背景の設定については…メールのみで3年も繋がるとか、なかなか現実味はないけど、あの二人の設定なら無くはないのかなとは思えます。
男性恐怖症の子の前で乱暴なことばを使ったり、車の窓バン!って叩いたりするのは如何かと思う箇所もあったけど、それはまあスルーしておくことにする。
とにかく絶対に幸せになってほしい二人だから、ちゃんと最後まで見届けます。続話待ち遠しいです。by めめ03-
原作から
原作の大ファンです。
小説の方を何度も読んでしまい、コミックが出た知り少しずつ読み進めてます。自分のなかでイメージが出来上がっているから、少し不満はありましたが、コミックでの良さもあるので、楽しんで読んでます。by スキッパ-