みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なかなか引き込まれます!
面白い展開になってきました。彼氏と名乗ってた思い出せない彼が、親友によると実はストーカーだったなんて!病院では彼氏として振る舞って、どうしてそうしなければならなかったのか知りたいので購入したいです!
by ばるるー-
違和感
彼がストーカーで悪い人な訳ない、という思いで続きを購入してしまいました。
無料で読める範囲だと、優しくて思いやりがあるのに悪い人な訳ないという違和感と、まさかサイコホラーな展開もあるのではと思っていました。
続きを読んで、2人の関係を焦ったくおもいました。事故の原因までたどりついてないので、少しづつ読んで行こうかと思います。by LINEN谷消すよ-
なんだかかわいらしい二人だなーと読んでいたら、ストーカーって急展開すぎる!??
この先が気になります。今財布と相談しています。by naotun-
何だか切ない気持ちで読めるお話です。
男性目線の物語が多くありますが、その場面が特に切なくもどかしく感じます。
ドロッと感もなく、サラサラと読めます。by てとてとてぃん-
なるほどねーー今までにない感じの物語でとても興味深く面白いです!なんか実写化されそう笑笑おうえんしてます
by たいがーまろん-
CMでずっと気になってて読みました!復讐系かと思ってたら全然違った!!彼氏だと思ってたらストーカー?!きになりすぎます!
by gonna1-
ずはりタイトル通りの内容。出会うまでの展開が遠回り過ぎ笑。でもドラマ化したら面白そうな内容かと思います。
by まるくま50-
むずキュン、、、
読み進めるたびに、あ〜こうやって繋がってくんだなと(><)
この先2人がちゃんとくっついて欲しいです、、、by r72-
無料分を読みました。
事故から目醒めたヒロインが、一部記憶喪失というところから始まりました。彼氏のことと事故の記憶だけ抜けてるって言う。
無料分で、実は彼はストーカーだったというところから少し彼の日常みたいな場面が描かれて終わっています。無料分の最後、このメール相手がヒロインなのかな。
ストーカーっていうのも実は違うようだし色々気になります。ヒロインもいじめられていたみたいだし。
どんな展開になるんでしょうか。by Osamuinari-
広告の絵柄が好みだったのと、あらすじを読んで気になったので読んでみました。まだ初めの数話のみなのですが、面白かった
by あに0087-