【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(22ページ目)
むちゃくちゃ面白くて、全話見たあとにまたもう一周しました。
入院中に、司さんはどんな気持ちであの態度を取ってあの言葉を言ったのか、カラクリが分かったあとで読み返すとほんとに胸が張り裂けそうになる。
背景の設定については…メールのみで3年も繋がるとか、なかなか現実味はないけど、あの二人の設定なら無くはないのかなとは思えます。
男性恐怖症の子の前で乱暴なことばを使ったり、車の窓バン!って叩いたりするのは如何かと思う箇所もあったけど、それはまあスルーしておくことにする。
とにかく絶対に幸せになってほしい二人だから、ちゃんと最後まで見届けます。続話待ち遠しいです。by めめ03- 3
きゅんきゅんします。
お互いずっと想い合って、付き合うまでに時間はかかったけど、素敵だなと思いました。
by デイジー1926- 0
無料分…
みなさんが言うように無料分だけだと、司はいい人そうなのにストーカーだったの?って感じで終わってそうなんだ…って思ってたけど、続きを読んでみたらやっぱりいい人だった!続きが毎回気になって毎週楽しみにしてます!
by かいちゅう- 0
ときめく
絵柄が可愛くて好きです。司と出会うことで、男性恐怖症が克服できて良かったと思います。こんな風に、一途に思われたら幸せだろうな。って、感情移入しながら読み進めています。続きが楽しみです。
by 既に- 0
めっちゃ気になる!!
まだ無料分しか読んで無いけど、どうして記憶がないのか…何故司さんは居るのか、気になって仕方ない!by chip623- 0
純愛ものです
広告のためし読みで興味をもち、無料公開分を読み、そのまま最終話まで一気読み。
とても……良いお話……ドラマチックです……。
無料公開分のあと、どんどん真相が明かされます。事故の真相については、26話。
気になるとは思うけど、とにかく、順を追って読んでもらいたい。
メインの登場人物全員が好きになること間違いなし。by ひゃあーー- 1
最初は怖い
てっきり本当の恋人かと思っていましたが、違う展開になってきたので怖くなりました。でも、そんなバットな話ではなかったので、また課金しました。
by ちゃんちゃんちやん- 0
なんか、一気にサスペンス化してきて続きが気になるし、謎が多すぎて、ストーカーとは。これからの二人が気になる。
by ピピたんこ- 0
続きが楽しみ☆
主人公が目を覚ましたら、彼氏ができていて、主人公はでもその彼氏を思い出せない。でも、かっこよくて優しい誠実な彼。でも、親友から、彼氏は彼氏でなくストーカーと言われてしまい…誤解して、遠回りして、せつない。でも、ちゃんと二人の恋が実りますように。
by そらと☆- 0
あーーやっと出会えてよかった涙
ついに幸せそうな2人をみれました!!待ってました!!
by らうは- 0