みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
無料分だけお試ししました。記憶喪失の彼女を支える彼…と思っていたら、まさかの彼じゃなかった⁉︎続きが気になる。
配信分、全話一気読みしました。
なんか、切なくてもどかしくて、先が気になって仕方ないです。
一刻も早い更新を待ってます。by 匿名希望- 0
事故で入院して目が覚めたら記憶の一部が欠落してて 付きっきりでお世話してくれてた彼氏?かもしれない人が実はストーカーだったかも?
記憶が戻った時の事を思うと切ない。by なおなお1号- 0
恋する思いと執着の境い目
司のピュアな恋心
優羽の保護してあげたい可愛らしさ
普通に出会っていたら、、、
司の優羽に近づくきっかけはやっぱり犯罪行為で、でも司の恋心は共感できて。
まだ12話で序盤だと思いますが
危ういお2人の先を読んでみたいと思います。
絵に関して、顔は可愛くキャラの描き分けが出来ているのですが、手や全身のデッサン力が足りず、そこに引っかかって時々集中出来なくなるのが、勿体ないです。by 東風吹かば- 1
ある日、交通事故で自分の彼氏の記憶だけ無くしてしまった主人公の彼女。彼氏は、献身的に看病してくれる優しい人。早く思い出したいと思っていた。時々夢で思い出す怖い夢。親友の彼女がやっと病院にかけつけてくれたのだが、彼氏が自分のストーカー?
おお、なんかとってもミステリー!彼がそんな悪い人だなんて思えないけど、出会い方が違えば、最初から上手く行ってたのかな?それとも、題名通り、遠回りだからこそいいのかな。
展開が…
普通にラブラブカップルかと思いきや、彼女のストーカーって…
衝撃的なストーリーです。
まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開気になるなぁ~by 匿名希望- 0
絵が惜しい
話の内容的にはありそうでない話だったのでよかったですが、絵がおしい!もう少し上手だったらよかったなーとおもいました
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵は好きでもキライでもない感じでしたが 続きが読みたいです。
ストーカーとは!
記憶はなくても、普通に恋人同士だと思い、優しい彼氏だな〜と思いきや、ストーカー展開に発展しビックリ。
久しぶりに、ストーカーってガツンときましたね。
謎のはるこさん?気になる。by 匿名希望- 0