みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がタイプの為読み始めましたが、重たい題材と絵の美しさのバランスが好きです。続きも早く読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
無料話見ただけの感想ですが、話の始まりが謎めいております。その謎がどんな風に解かれていくのか興味を抱きます。
by ZODIACS- 0
一気見!
気になりすぎて、一気見しちゃいました!最初読んでる時はどういうこと!?と思ってたんですが、読み進めていくと、それがまた面白くって!絵もかわいいしすきです!!
by manmi30- 0
気になる
続きが気になって…課金しないと読めないのが悔しいところです。ネタバレ見て大体わかるんですけど、あーどうしよう。
by ちょび21歳- 0
今無料分読みました。いろんな意味でドキドキさせられてます。こわすぎて(怖いもの見たさ)続きが気になる…!
by こーーあ- 0
全て読みました
とにかく複雑な事がたくさんあるけど、ハッピーエンドになれて良かった!と私は思いました。そこにたどり着くのには長かった!
by ゅゆ。- 0
切ないお話……………。途中までしか読めてないですが、続きが気になります。ハッピーエンドを期待しています。
by ihklx- 0
からの一途な感じがキュンとしました。
後々にどういう関係だったかも分かるので、少しミステリー性もあって面白かったです。by えり5223- 0
今後が楽しみ!
無料分を読みました。これからどうなるのか楽しみです。記憶が戻っても今のままの二人でいてほしいと思いながら妄想してます!
by まろまろまろん🌻- 0
最初だけ
広告を見て、面白そうだなと思っていくつか見てみたけど、ながくは続かなかった。ただこれはあくまで個人的な意見。
by さなたやに- 0