みんなのレビューと感想「地味子のたわわで勃ちまして~揉みたい吸いたい挟まれたい」(ネタバレ非表示)
同期生のことを異性として意識してなかったのに、自分好みの体だと分かり翻弄される彼。
結局は彼女にハマってるし❗笑
なんだかんだ相性が良かったのかな。by pao14pao- 0
地味子!実は巨乳でしたパターン!
ありがちではありますが、この対局にあるストーリー展開は永遠ですね。by 修子- 0
有ると思います。
話の入りかたは在り来たりだったので、あまり期待して無かったのですが、話が進むにつれて面白くなっていきました。
by ケツ顎伯爵- 0
ヒロインが地味なんだけど可愛くてスタイルも良くて、これは興奮する以外ないと思いました。お酒飲んだら、仕方ないよねー。
by うさ♡たん- 0
絵が綺麗で女の子がすごく可愛いく描かれていて良かったです。
タイトルですが、どっちかっていうと男のほうが地味かな〜。by むう〜さんちゃん- 0
星の数が3.5ぐらいだったので人気ないのかなと思って試し読みしたら絵もかわいいし、内容も好きでした。地味だけどかわいい。男の子の方が地味にみえるけど
by オレンジリンゴ- 0
自分的にとても好きなシチュエーションに読んでいて興奮してしまいました!地味子の普段とのギャップ萌えにとても惹かれました。
by 百足- 0
絵が好きです
ストーリーはありがちな展開。でも、絵が上手いので一気に読み進んでしまいました。こんな流れで出来るのは、漫画の世界だけかな。
by ぐっち^_^- 0
無料で読んでついつい買っちゃいました。絵も特別いいわけじゃないのに、展開に引き込まれるものがあります。
by ぱぷぽへ- 0
陥没
地味子なヒロインの普段は前髪で隠れて見えない顔の半分が、ふいに行為中に見えた時のドキッとす感じが好きです。
by あかえんぴつ- 0