【ネタバレあり】今夜、妻が他人と寝るのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こころに刺さる
NTRの性癖と妻を奪われるかもっという恐怖感がリアルに伝わる良作でした。タッチもキレイでこちらも引き込まれてしまいました。
by ティフトン- 0
ネトラレ
ネトラレ願望癖って、自分としてはよく気持ちが理解出来ないし、アタマヘンなヒトって、イメージが有りますね(笑)要するにヤキモチをカイカンに代えてしまったヘンタイなのですねー(笑)
by ❤ポンチール❤- 0
作者さん買いです。
奥さんが旦那さんの言う通りに、あっさりおじさんと会わなくなったのが、少し残念です。by さなし- 0
エロ面白かった
最後の旦那の部分は違いましたが、最初から後半に至るまで、まるで自分の事を書いてもらってるかのような錯覚を覚えました。思わず旦那に感情移入しちゃいました。
あのまま続けてたら妻を奪われるんじゃ…旦那の恐怖感というか焦りは半端ないでしょうね。
まとめて購入しちゃいましたが、個人的には満足な内容でした。by オヤジさん- 0
かなりヤバイ
ストーリーが、とにかく面白い作品だと思う。ジワリジワリいたぶるのが好きな方にオススメです。ヤミツキになると思います。
by ポンポン吉- 0
ほかの方も言ってましたが
安易に寝取られではなく妻も考えてからのラストが良かったです。むしろそのせいで続編を期待したい作品になってました。
by ジャムおじ- 0
ストーリーが好き
作者さんが好きでこの作品も見てみました。
性癖は呪いというパワーワードがとても共感できていい作品でした。
(相変わらず絵は好み分かれると思いましたが笑)by フサフサ- 0
NTRものは大好きで、この作品はふと、読みたくなる作品です。続編が出れば必ず購入したいと考えています。
by netplayer- 0
めちゃよき
めちゃめちゃめちゃよきです。
なんというか、絵は上手くないんだけどそこがなんとも堪らんかんじで。
最高でした、続編きたいしてる、、、by とんきちん- 0
いいとおもう
タイトル通りに話がすすみ、このままだとどうなっちゃうんだ!
という寸前でうまく、話がおわりました。
内容はよいです。by わんわん王子- 0