こんなストーカーいる?!
最初はマジで怖かった。笑
盗サツやら盗聴とか逮捕されてもおかしくないレベルだけど、警察行かないのね。本当に好きなんだなぁ。
こんなイケメンだから許されるんだろうけど。
先を読みたいような、もういいかな?とか悩む作品でした。by ゆうこ923-
素敵なお隣さん
むっちゃ素敵なお隣さんじゃないですかぁ
行け行けGOGOと読んでましたよ(笑)
現実には居ないこんな隣人。と漫画で癒されてました。
が………
ストーカーだったのかぁ
否、好きになったらストーカーじゃ無いのかしら?by maちゃ-
広告でみたやつ
広告でみて内容は何となく知ってたけど気になっていたのでとりあえず無料分まで読んでみたけどもう少し読んでみようかな
by タイ 米-
ちょっと変だけど
ちょっと奇妙なシチュエーションだけど読むしかない!
途中まで主人公とときめきを共有してたのに笑
最後まで見届けたいです。by ニケまる-
ホントだったら怖い話
めちゃくちゃかっこよくてもここまでされたら気持ち悪いだろうなぁ。でも気になるって、複雑。先が気になります。
by もーここ-
現実世界では犯罪者ですよね?仁科さん。
ヒロインもストーカーって知る前に好きになってしまってるから警察に突き出してないけど。
それどころか、やっぱり好きって感じだし。
仁科さんと連絡がとれないところで更新ストップしてるけど、この先どうなるのか気になりますね。by みーふぁん-
無料を読み終わったところです。
こんなステキなお隣さんとの出会いなんてさすが漫画!
と思っていたら無料の最後で急展開!!
課金をしようか迷ってますが、とりあえずあと2話20話まで読んでみようと思います♪
(コメントで20話まで読んで!って書いている人が何人かいたので)by りえたん358-
憧れの人が実はストーカーで、気持ち悪いってなったけど、まだ好きなままで、、という複雑な話。
実際こんな状況はありえないと思うけど、ストーリーの発想が面白い(笑)
どういう展開になるのか気になる。by merc1-
よい
気持ち悪いけど愛しい彼。そりゃ惹かれちゃうよね、、現実だとアウトだと思いますが。イラストもきれいです。
by ゆきふゆ-
始めのところしかまだ見れてないけどとにかく怖い
笑顔が素敵すぎて、タイミングが良すぎて怖い
でも続きは見たいby うっしぃ87-