どーゆーこと…
まさかまさかの展開…すごい!面白いです〜!毎日ノロノロ読んでるけど、続き見た過ぎで課金してしまいそう!!
by あいうのう-
ストーカー…
こんな素敵なストーカーなら私は喜んじゃうかな。
by スヨナ-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)何度読んでも、飽きませんよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
最終的な感想を言いますと人と人のアイの形って
いろいろとあるのだな〜と思いました。
やっぱり一緒にいて癒やされるって大事なんだと思いました。by ティモンプンバァ-
一途な愛?!
ストーカーになった経緯が理解できたので、気持ち悪いと思わず、恋愛成就を願ってしまいます。今後の執着愛の様子が見られるようなストーリーを期待しています。
by こうおうあき-
絵が綺麗
ありきたりなスタートではあるが、ボロアパートすぎてほんとにこんな所ある?って疑問もある。が、展開がまた変われば面白いかも?
by ささ10-
無料でチマチマ
無料で読み進めてます。絵がとても綺麗だし、イケメンだし可愛いしでキュンキュンしてましたが突然の方向転換内容でびっくりしました。これからも一日1話楽しみに読んで行きます
by 725HI-
ストーカー⁈とは思ったものの藤子さんの気持ちもなんとなく分かります。
もうストーキングはやめて藤子さんを大事にして、最後はハッピーに終わって欲しいです!by くろごましお-
藤子のお隣さんはイケメンで優しくて2人の恋愛に発展してくのかと思ったのですが、まさかの仁科さんのストーカー。驚きでした。この先がまだ読めてませんが気になります。
by メロン1-
どこまで好きになれるのだろう
人ってどこまで好きになれるのだろう。好きになり過ぎて全てを知りたくなる心境はわからなくもないけど、一歩間違えるとストーカーになっちゃう
by 畑のみかん-