リアルにはあり得ないストーリーだけど、中毒性のある面白さがあります。笑顔が素敵に見えたり怖く見えたり書き分けが上手いなぁ
by ajajaja-
衝撃的
おとなりさんが衝撃的すぎて(笑)
絵もきれいで話もよみやすいです。結末がどうなるのか続きが気になる作品でしたby なななななぎ-
可愛い
まず絵が綺麗で、ストーカーも、主人公のヒロインも好感が持てる可愛さで描かれています。
感情描写が上手でとっても読みやすいし、2人の幸せを応援したくなる。
ストーキングのスリリングさと、いちゃラブハッピーと両方を楽しめる作品です。by かもみぐ-
なかなか…
ドラマから入ったので、なるべく読まないようにしていたけど。
こちらはこちらで大満足。
しかもドラマのキャストが好きなので、重ねて読む楽しさも味わえました。
ドラマの最終回はこれからなので、楽しみにしてます。
なかなか侮れない。良き作品でした。
ありがとうございます。by モコねぇ-
こわ〜って思うところ多数だけど、どんどん進むにつれてお互いに心の癒しで…まぁ二人が想い合ってるならいいんでしょうね。
by 星花☆-
怖っwww
なかなかない設定に思わず立ち読みからスタート(笑)結構ガチめにストーカーでホントにいたらめっちゃ怖い(笑)ふたりとも幸せになれるのか話の展開が気になる。
by ぴょんた。-
恐い!
恐いのにイケメンだから全て許される世の中恐い!笑でもかっこいいからやられたい笑続き楽しみにしています
by moiw-
主人公たちがいい人すぎちゃう
いいお話だと思いますが、何かちょっとふじ子さんと仁科さんがいい人過ぎて。もう少し人間臭いところがあるとおもしろいかなと思います。
途中で離脱
途中までは楽しく読んでたんですが
展開が理解に苦しむ感じでした笑
好みの問題だと思うので、⭐︎3つにしました。by なないちはちはち-
進展が
進展が遅過ぎて最初の無料冊数までにほとんど関係性が変わらずソワソワしてしまった。笑
これからどうなるのかなぁと期待して続きがたのしではあります。by じゅのじゅ-