- 10話無料/毎日無料で18話まで
もう少し主人公が可愛ければ
ストーリーや絵も好きですがヒロイン?がもう少し可愛らしいといいかな。癒しのお隣さんと描写があまり合わない気がします。それ以外はいいと。
by じゅんこだよ-
宣伝をまた購入
宣伝を見て購入したけど、まだそこまでは進めてないけど先は気になる。お隣にイケメン引っ越してきて実は金持ち。あやしさが勝つ気もするけど、イケメンてことでなのかな。
by みろみーろ-
2人とも影があっていい
訳ありな2人のピュアで歪んだ恋愛模様が読んでていて惹き込まれます。続きも楽しみです。
by nocopino-
イケメンだから許される(笑)
すっごく優しいイケメンお隣さんの秘密…。いや普通に犯罪(ストーカー)だし、実際にやられたら怖すぎるので主人公の拒絶反応は正しい。…が、イケメンだからか、愛の深さって感じがしてちょっといいなーと思っちゃう(笑)
このあとどう展開していくか楽しみです。by ぱぷぽへ-
いやいや
イケメンなハイスペック男子がアパート暮らしって…分けありすぎるでしょ‼️ふたりの距離感は今後どんな風になっていくのかな?
by 大自然に癒されたい-
豹変?
過去に助けた人が偶然を装い、お隣に引っ越してくる…ありがちなストーリーかと思っていたら
イケメンでハイスペックなお隣さんがストーカーに豹変する?
ちょっと楽しみなのでこのまま課金して読んでみたいと思います。-
途中まで好きだったのですが
途中まで、設定とかも好きだったのですが、お隣さんの秘密が分かってから、主人公の対応が今のところ好きではありません。今後に期待しているところです。
by みかん1130-
お隣さん。。。
全話読みました。
お隣さんの正体がわかって、私なら正気でいられなそうです。。。
この後どうなっていくのか楽しみです。by Matoka 0821-
お隣さんの秘密より・・・
お隣さんの秘密はとても健全な気がするのですが、どうでしょうか。。それより素直でかわいい後輩の方がよっぽど裏がありそうで、不安です。ドキドキするので、一気に読み進めるのを躊躇してしまいますねえ。裏切りがありませんように・・。
by 花やしき-
どうなるの、
完璧なイケメン。恋に落ちる条件は揃っていて、もう両想いなのに…まさか相手が自分のストーカーだったいう展開。気持ち悪いけど、好き?!今後の展開が気になります。
by あつもりかわ-