無料イッキ読み:10話まで
自分だったらいくら顔が良くてもこんな隣人いやだなぁ…。真面目に考えたら不気味すぎる(笑)主人公も一見嫌がってる感じだけど…はて?
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
拒絶反応しないで読んでほしい
ネタバレしちゃうとイケメン高スペックなお隣さんはスト○カーさんです。
しかしヒロインが癒やされる過程からヒーローの部屋で見てしまう秘密までの流れの自然さ、全て良し!!!です。
とにかく夢中で読んでしまいます。
漫画本で入手しようとも思います(●´ω`●)by マンガガガ-
大体予想がつく。
社長息子が古いアパートの隣に引越して来た時点でストーカーと思い、アイスの棒を取り上た時に確信しました。でも部屋わタンスの引き出しを見た時、ゾクっとしました。そこから段々と気持ち悪くなって…でも続きが気になる。
by 猫大好きだニャー-
購入しました☆
題名が気になり読み始めてる内に、内容がおもしろく購入して読んでいます。2人がこれからどうなるか楽しみにしています。
by 306つき-
先が気になる
ヤンデレなのかー。
どうなのかー?気になります!!
みなさんのレビューでちょっとわかっちゃいましたが、どの話数がおすすめか教えてほし〜です。by ときのすみか-
これからの展開が楽しみ!
これからの展開が楽しみな作品です!ストーカーには引きましたが、仁科さんのことを通報できない気持ちもわからなくはないし、坂本さんとの関係も気になります。テンポのいい展開を希望します!
by kume8610-
どんな秘密があるのだろうと読みはじめて意外な方向にいってびっくり‼️そこから逆転あるのかなぁ期待してます
by から-
絵がきれい!
まず絵が可愛くて一目惚れしました!
イケメンストーカーという設定も珍しい気がします。
展開もまどるっこしくなくて割とサクサク進むのも良いです。
こんなイケメンにストーカーされてみたいなあと思いながら読んでいます!by chanmeee-
ストーカーだけど、、、
過去に自殺をくい止めてくれた、だから今の自分がいるのは主人公のおかげだと思い、恩から恋愛感情に発展するが、その恋愛感情は異質だった。盗聴、GPSで行動監視し、良い人を装い主人公の隣人にまでなる。普通に考えたら、気持ち悪いんだけど、イケメンが故になんだか許せてしまうのはなぜだろう?
by きんたろう2983-
恋愛漫画…だった気が…
最初はとっても運命的で素敵だなと思っていたけど、アイスの棒を預かったところから?って感じになり、いやいや、そんなはずは…って自分の中に疑いが出てきました。そしたらやっぱりストーカー…怖すぎる…流石にここから恋愛とかあり得るのか?とも思うけど漫画だからな…。でも幸せにしてあげてほしいな、みんな。
by おたひーちゃん-