きになる
なんか時々違和感というか、怖さがある。
一体どーなっていくのか❗️
でも、イケメンだから私ならどーなっても許すby まろんちゃんです-
どこまでいくの
読んで面白いですが、どこまでいくんだろう?って心配になります
ストーカーされると、やっぱり怖いし、気持ち悪いし…でも、仁科さんは、なんとなく、かわいいと思ってしまいます(笑)by サッツン-
なかなかいい
絵が綺麗でイケメンのストーカー
そうそう居ないだろうなと思いながらも胸きゅんしてしまいました!ハッピーエンドかなァ…by めちゃママさん-
ドラマ
ドラマを先に見て原作を知り直ぐに読みました!実写化成功系??だと思います。どちらも面白い!イケメンならストーカーされてもいいかも?って思っちゃうくらい可愛いしかっこいい(笑)
by ぶーぶー62-
癒しのお隣さん
確かにお隣さんは癒しだけど、ストーカーだと分かってからどうなるのか今後が気になる。主人公も惹かれているから結局はくっつくのだろう。
by もこ277-
気になります
お隣さんがあまりにイケメンすぎって、嬉しい反面ちょっと怖い?18話まで読みましたが、なんだかマニアックな側面が見えてドキドキしています。
by 名無し何某-
ハイスペックイケメンのストーカーだったら、嬉しいような、怖いような、最終的にどうなるのか?!めっちゃ気になります!
by Myy33-
怖いのかと思いきや
すごく純愛な物語をすごく面白い角度で描いていて、私はとても好感が持てます。続きもどんどん気になる物語です。
by keni1992-
狂愛
ドラマの1話を見てこちらに辿り着きました。
現段階では物語の結末が想像できないくらい
優しいイケメンからの変貌、狂気、怖いけど面白そうで、ドラマと漫画どちらもこれから楽しみになりました。by ゆぃたむ-
最後どうなるの?
最初は仁科さんカッコいいなーと思いながら読み進めましたが、ん?と思う部分がどんどん出てきて、やっぱり!!藤子は仁科さんがストーカーても好きなのかな?今までに見たことないタイプのお話です。
by むーなー-