無料イッキ読み:10話まで
すき
どうなっちゃうのか、、、
ドキドキで買ってしまいました…これから読むの楽しみです♪
ストーカーされるほど愛されでぇな!by なんなんなんだとさ-
大好き
私的には大好きな駆け引きでオモシロイ!ソワソワゾクゾクする!絶妙です。ぬーがわからんしが、いっぺードギマギーちむどんどんやいびぃしが
by すえみみ-
えっとどうなるの?
あこがれ、好きな人?が、ただのストーカーで、ストーカー対策にもう一人の彼氏候補。で、そっちとくっつくの?そういう不完全燃焼なわけ?私としては先輩とくっついてもつまらないのですが。どうなるんでしょう?なんかこのストーカーさんは、許せる…範囲なのかわからない。ヤンデレの漫画他にもあるけど、こういうストーカー体質でないし、もう少しかわいげあるし。本当はお隣さんとくっついて、欲しい!ただな~。でも努力は、買うし、こんだけスペック高くて思われたらとも思うんだけどね。どうか上手く面白くまとめて欲しいです。なので、当分は読み続けますw
by ねことウサギ-
ストーカー気質
お隣りに引っ越してきた素敵な男性。でもよく考えたらストーカーの一歩手間えのきがするん。でも御曹司ならゆるされる
by しにゃーな-
怖い…けど
ストーカーは…いや普通に怖いでしょ!!とツッコミつつも、ちょっと仁科さんを応援してしまう自分がいる…うーんストーカーしなくてもきっと恋人になれたんでは?と考えたり。まぁフィクションだから現実的に考えなくても良いんだけどね。
by コタショウリュウ-
面白い!イケメンなら許せる笑
自分がされたら流石に怖いけど、めちゃくちゃイケメンだったら許せるかも、、、笑。実際にあったら間違いなく警察沙汰になってる話。笑
by rinrin74-
よくAI的なのにヒットしたのか宣伝広告で目にしていました。まんまと気になって読んだ1人ですが、まさかのストーカーだけどこれはこれでよし‼︎
by chr.-
面白くなってきた
最初のあまあまな展開もいいと思っていましたが、ストーカーバレしてから益々面白い!
最新話まで未購入分一気読みしちゃいました。
早く続きが読みたい!by HYDI-
絵がきれい。この作品読みたくて登録しました。続きが楽しみです。こんなイケメンに溺愛されたい人生でした。
by さぶろうたん-
現実だったら血の気が引くほど怖いけど…こんなに愛されるなんて、漫画だから、めちゃくちゃ面白いです!続きが楽しみです。
by あんannnn-