無料イッキ読み:10話まで
イケメンのお隣さん、いい人だけどストーカーというところがちょっと怖いです。このままいい人ヒーローストーカーなのか、いつか豹変するのか、ラストがどうなるのか楽しみです。
by エプロン主婦-
チラ見しようと思ってただけなのにこんなにハマってしまうとは!!(笑)とにかく仁科さんがカッコ良すぎてやばいです(笑)
by ちぇるちぇ-
気になる
相手がストーカーだけど、イケメンだし、、まだ10話の時点ではストーカーだとバレてなくて、この後バレるんだろうけど、、ヒロインは好きになりかけてる(?)し、とにかくどうなるのかやはり気になる展開です。。
by Nikoniko-san-
最高
うらやましすぎる設定、、しかもよくあるのになぜか不自然じゃないー!いいなぁこーゆーの。読むだけで癒されるというか現実に期待しちゃいます笑
by にこにこちゃんねる-
あかんやつ
ハマってしまった
キモいけどキュンキュンが止まらん
そして絵がとても好きby てるかり-
最新話まで一気読みしてもっかい読み返す
とにかくまずは最新話まで一気読みしてもらって、
そこからもう一度読み返してみたら、
こんなとこやあんなとこにフラグがたくさん…
恋愛漫画なのにミステリーのような楽しみ方ができます(違いますby かず123123-
ちょうどいいとこまでどんどんよんじゃったけど、この先はドロドロしそうなので途中リタイアしてしまいました。最初の方は偶然が偶然をよぶーーみたいな感じでとってもよかったのになー
by みんなで-
そんなに言うほどイケメンでもない隣人では
ちょっと…のめりこめない
無料分 3話からすっ飛ばして10話目いってみたけどあまり話の進展なく。。。癒しにはならなかったby SORA5-
ストーカーはいけないけど、イケメンハイスペすぎるので許せます。
続きが気になって思わず課金しましたー。by かーーりん-
絵がきれい過ぎて
一気読みしてしまいました。漫画の世界だし、イケメン縛りで謙虚なストーカーはありかなと思っちゃいました。続きが楽しみです!
by 春たろう-