ほのぼの系から急展開
最初は隣に引っ越してきたイケメンと恋の予感?と期待してほのぼのしてました。ベランダでほのぼの飲みながらお互いの事を語り合える優しい彼が実は御曹司とか安い家賃のアパートでこんな最高の出会いある?キスしてお互いに両想いかも?良い意味でモドカシイ応援したくなる恋✴だったのに偶然彼の部屋を見た彼女が知ったのは実はストーカー!優しく強く頼りになる爽やか系の彼が彼女にしてたストーカー行為の数々みたら一気に冷めた!キモ過ぎる犯罪だ!でも彼の事情知ったらなんとなく本当に嫌いになれない所もあるかも。とうこさんもキモい!と思いながら未練たっぷりでまだ好きそう(笑)彼もキスした時点で素直に彼女に告白してストーカー行為止めてたらバレずに済んだしこじれる事なく念願の恋人同士になれたのに残念(笑)
by マドンナリリー-
漫画だからよいものの
絵柄は綺麗で登場人物もイケメンと。
主人公もイケメンストーカーにまんざらでも態度。
しかしやっていることは完全にアウト!
そう思う反面、つい先日リアルで駅前でストーカー○人事件がありやはりこの手の男性は怖い。
漫画だけど、イケメンでも無理です。
ただ、どう結末するのかだけとても気になる!by 丸猫-
これは秘密というか
ヤバいやつですよ…
仁科さんがオトコマエハイスペックなので何だかぎりぎりセーフ感でてますが、完全にヤバいやつですよ。ゾワっとする…by まーまん。-
ヤンデレ系…?
最新話まて無料だったので読みました。
イケメン隣人に惹かれていったら実は過去に助けていて、それが原因でストーカーされてて…
仁科さんがひたすら怖いです。by トクメイキボー-
まだ途中です
まだ、途中までしか読んでませんがどんな終わりになるのか気になりますね、、
お隣さんが怪しい雰囲気を醸し出してきた。笑
最後まで見てみようと思います。by sakura145-
無料チャージで毎日 読んでるので、最初の頃ですが、なぞが多い感じで先が気になります❗やっぱり学歴って大事なんですね💦
by たくみ0210-
ストーカーがバレてからの仁科さんが、絵的に気持ち悪くて、爽やかさが皆無なのが、藤子さんから見たらそうなるよなぁとは思うのですが、読者的には寂しいです。あー早く前みたいな爽やか仁科さんになってくれないかな。
爽やかイケメン御曹司だからというのと、藤子さんが元々好きになってたからという点で見ると、ある意味仁科さんは最強に一途とも見えなくもないですね。by ありすわ-
一気に
一気に怖くなりました。最初は優しい大人しい感じの男性だったのが、ある瞬間から恐怖に変わりました。他の方も言うように、着地点はどこなのか…先は気になります
by アマさん-
ストーカーって知ってからはとても怖くて引いちゃいました。ラストはどう着地するんだろーっていう気持ちになりました。
by ♡ココ-
お隣さん、いい感じだけど、癖がやば過ぎる(笑)
男前だしステータスあるのに勿体無いなー。最後までまだ読んでないけど、一応、読みますby ごえっち-