無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
サイトの広告から飛んできました。まだまだ試し読みだからお隣さんの闇の部分は見えてないけど十分怖い。
by よくあるなまえ-
読んじゃう
たとえストーカーでも 仁科さんとうまくいって欲しいです。イメージは明るいストーカー?(笑)
坂本先輩の優しさにも惹かれるけど 藤子も何だかんだと まだ好きでいるような気がしますね。
早く続きがみたいです。by みやみやさんさん-
自覚済みストーカー
自覚済みストーカー男が良いキャラ。6年間同担拒否で一途はまじで尊敬。今後に期待!ストーカー男の痩せ方だけまじで教えて欲しい。
by なっつつつつたつつつ-
サクサク読める面白さ
無料話分しかまだ読んでいませんが、続きが気になるので課金しようか悩み中です。無料話分はサクサク読めました、面白いです
by harumomotaro-
この作品を読みたくて、初めて月額登録にしてしまった..!
期待してた通りの好みど真ん中な作品✨
購入してみて良かった☺️
続きも楽しみ♪by cow miyu-
続き気になる!
イケメンのお隣さんに癒されて、読んでる方も癒されてたのに、この後どうなるか気になって仕方ない!ついつい、購入して続きが配信されるのを待っています!
ヤンデレ
ヤンデレという言葉を初めて理解しましたが、こういう男性大好きです。自分の好きな人がストーカー気質でも良いんじゃないと思ってしまうけど、藤子はこのまま引いていってしまうのだろうか…先がめちゃくちゃ気になります!
by jay_j-
読み始めからときどき気になっていた彼の呟きの謎が明らかになってきて、バレちゃってどうしようってとこまで読みました。続きはポイントが復活したら読みたいと思います。面白いです。
by しりょさん-
続きが気になります!
こんなにおもわれてみたい!!
好きな人でもストーカーされたら嫌なものなのか??by そそこここね-
お願い
ガッチガチのストーカーなんだけど、なぜかハッピーエンドを望んでしまう。
作者様、どうか二人がひっつきハッピーエンドでお願いしますby ボージョレ-