ゾクゾクさせてくれる
最初はストーカーのようで怖かったけど、フジコが、隣にいたはずのソウマがいつの間にか大切な存在になっていたことに気づいた時。なんとなくその気持ちも分かるような気がした。続きが気になる…
by mamamasu-
斬新すぎる‥
もはや、これ、どう着地するんだ??と不安になるし、
途中は本気で気持ち悪い‥って思ってしまいました笑
最後はあっさりだったので、もう少しヒロインの気持ちの変化が分かりやすく伝わる話があっても良かったなーって思います。by おさつどき-
広告凄いわwめっちゃ釣られる。いやでも面白い!もうストーカーでもこんなにカッコいいなら気にしなくていいんじゃね?とか思いつつ読んでます
by まあちやん様-
よかった
読み始めた時は方向性見えず微妙な感じかと思ったけどクライマックスがまさかの展開。起承転結がしっかりしてて読みやすかった。
by プリンセスBBA-
最高ですね
イケメンが隣に住んでてハイスペなのに謎抱えてとか神ですか?イラストも可愛いし、展開も主人公も話もいい。
by プリケツネギまみれ-
タイトルどおりです♥
すごく読みやすくて、画も綺麗で。ストーリーも無理もあるかもですが、とにかく癒されました♥ 展開の早い作品が増えているように思うのですが、貴作はゆったりめなのに、じれったく思うこともなく。ひたすら癒されました♥
by himehinako-
ドラマも並行してみてました。
ドラマとの結末が異なるけど、愛の深さって人によって計り知れないから、何が正解かってわからない。相手に危害を与えない愛で、それを主人公のように受け入れる気持ちがあれば、両思いでそれはそれでハッピーエンドby トロロこんぶ-
無料分全部読みました
お隣さんの正体が分かるのが意外に早く、正体がわかった後の話のほうがメインになるのかな?ストーカーがハイスペックなんてあまりに現実離れな設定なので、主人公の葛藤が面白かった。こちらはドラマもたのしくはいけんしました。
by Yoshs-
好きすぎて10回ぐらい読んでます
仁科さんとふじこさんのラブラブ具合が最高です。あんなに愛されたら幸せだろうな、と思います。いつもふじこさんになった気持ちで読んでます!
仁科さん引きますが、、、
仁科さんがストーカーだったのは引きましたが、面白いお話しでした。 もう少し先まで続いて、2人の子どもに嫉妬に狂う仁科さん見たかったwww
by 赤だるま-