無料イッキ読み:10話まで
この作品を見て
広告を見て読んでみましたが、読み進めるうちに少しゾッとしてしまいました。もし、自分が主人公だったら怖くて何もできないかもしれないです。
by kae☆-
ギャグも少し入りつつ、恋愛要素もあり面白いです。最後はいったいどうなってしまうのか?続きが楽しみです。
by わるわるがき-
可愛くて
絵が可愛くて、主人公がとても気に入りました。この先の展開もとても気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆-
最新話までいっき読みオススメします!!
インスタの広告に出てきて気になり無料版まで…と思い読んでいたら最新話まで課金していましたw早く続きが読みたくて仕方ありません!
絵が綺麗だし話もスムーズに進む漫画です◎
完璧な仁科さんがまさかの5年前からガチのストーカー…実際にこんな事自分の身にあったらどうするかな〜と妄想しちゃいますね。
ここまで一途で思い続けてくれて自分でもヤバいと自覚してるなら私はアリかなwby あいやま39-
絵も綺麗
私の部屋の隣にもイケメン引っ越してこないかな。ヤンデレ大好きなので楽しみながら読んでます(^^)♡♡
by ゆなたん✳︎-
まさかの
仁科さん、イケメンで優しくて最高です。ベランダで話してたら私なら速攻好きになってしまい告白しちゃう。ストーカーでもいいかも。でも、あの部屋の写真の多さを見たら引くかも。
by よいポン-
そら、好きな人がストーカーだったら、かなりショックが大きいですよー!けど、そーゆーの好きかもにヒヒ
by 三太まま-
面白い!
お試しで読み始めましたが、続きが気になりすぎてつい購入しました。
イケメンなのにストーカーといった中々無いストーリーにハマります!
今後どんな展開になっていくのか楽しみ!!!by チッピー⭐︎-
どんな事情が?
とーってもお金持ちっぽいハイスペックイケメンがなぜにボロアパートに?っていうのは気にはなるけど展開がゆっくりだから残念だけど無料分まで
by 塩ane-
最初はかっこよすぎてドキドキしていたけど、今現在は、ああいうことがあって、冷めちゅう(笑)
果たして、また主人公は彼に惚れるのか?!by りかりんれんか-