癒しのお隣さんの秘密は…
イケメンでエリートの癒しのお隣さんは実はストーカーだった。無料分を読んでお隣さんの秘密がわかったところ。秘密がわかるまでイケメンなのに目線とか表情がキモい時があって何なんだろうと思ったら、変質的なストーカーだったとわかった。これからどう恋愛に発展していくのか楽しみでならない。主人公の藤子さんには幸せになって欲しい。
by ピーマンピッピッ-
イケメンでハイスペックで一途、最高ですね。
ストーカーでも束縛や危険じゃないなら幸せになてるんじゃないかな。
実際に起きたら怖いのかな…-
最初はストーカーの度合いにドン引きしちゃったけど、好きって気持ちは純粋なんだなーって
何となく受け入れ始めてて、2人が通じ合えてよかったなーって思えた!現実にいたら、捕まるだろうけど笑by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
イケメンな癒やしのお隣さんがまさかの…
真面目にコツコツ働く主人公のお隣にイケメンなお隣さんが越してきて、仕事の悩みや雑談など話しながら、良いお茶飲み友達としてやってきたが、まさかのストーカー男だったというお話。ストーカーがイケメンなら良いじゃんってちょっと思ってしまったり、やっぱり怖いなって思ったり。
by あいくまこ-
所々でプッと笑える
結婚式編全編、
「例え元ストーカーだとしても」のひとことに笑いましたwwwby ★ハル★-
主人公の性格が好き。
お隣さんについては最初から最後まで
きちんとそのあり方を貫いてて
とても良かった。by ニックネームA-
きゅんきゅんや
イケメンハイスペックお隣さんと主人公の恋が!
頑張れ藤子さん!
ほんと、ドン引きストーカーっぷりなのが凄いなと。by おニャン子様-
広告で惹かれて読みましたが、絵も綺麗でとても読みやすいです。
もうイケメンじゃなかったら完璧に気持ち悪い、いや、イケメンでもちょっと怖いけど、このヤンデレ具合がたまらないです!by さかなのしっぽのめ-
イケメンストーカー
イケメンでもストーカーはちょっと、と思いますが絵が綺麗で全部読んでしまいました。恋は盲目なのか、ヒロインがわりとあっさり許している感じはしました。
by 7てんか7-
テレビでドラマ見て何となく読み始めました。テレビよりも面白かったです。完全に犯罪ですけどね!実際にあったら怖いですね。
by きゅーびー-