無料イッキ読み:10話まで
賛否両論ありそうだけど
私は好きです~!絵もキレイだし主人公も良い子だし。相手は一途だけどストーカー。というかストーカーと一途は紙一重なのかも??
重い話ではなくサラッと読めます。イケメン隣人がストーカーと気付いてしまった主人公ちゃんは、どうするのか今後が気になります!!by ふぃんひぃん-
ヤンデレだと聞いて読んでいるけど、ストーカーだったからちょっと気持ち悪いかも…
でも最初何も知らなければ素敵な恋愛に見えますよby くももくもく-
毎日楽しみ
久しぶりにとても楽しみなマンガに出会いました!ベランダ越しの毎日の一杯!とってもキュンキュンします!続きが凄く待ち遠しいです。
by Shanti2-
気持ち悪いけど、気持ち悪くない
いやー、イケメンだから許されるというか、現実世界ではイケメンでもギリギリアウト、なんなら犯罪。見た目って恐ろしいですねぇ
by fukasan-
意外と最初は
意外と最初は怖くないんですね。普通に良いイケメン。これからどうなっていくのか..上司との絡みも気になります。
by きょあ-
御曹司でイケメンだけどストーカー⁉
絵も好きでストーリーも面白そうなので読んでみたら、ハマってしまいました。早く先が読みたいです。
藤子さんのストーカーだった事を認めた仁科さん、藤子さんは気持ち悪がられてどう変化していくのか、見もの。by ニャン玉ぷにぷに-
今までの展開は、2人の関係がとてもピュアで可愛くて、心がほっこりします。
でも、イケメンなお隣さんの秘密が、これから段々と明らかになって、波乱の予感がしてドキドキします。
多分あの時の彼がお隣さんなんだろうとな予想してるけど。この先 二人の関係がどうなって行くのか、とても気になります。by 如月7-
めちゃおもろい!
無料から読まさせていただきましたがまさかの(笑)
ヒロインと、御曹司の素敵な出会い。
それがあーれー。
しかし、このあとの二人の結末に目が離せません!by ついにきたぁーーー-
沼ってしまった
広告に出てきたイケメンに釣られて17話無料で読んだら続きが気になりすぎてしまい人生で初めて電子コミックに課金しました(^^)
イケメンのヤンデレストーカー最高ですね。仁科さんのお顔がめちゃくちゃ好きです。
今後の展開がとても楽しみです!by ⑨ちゃん-
ストーカーありえない
ストーカーと分かった時点で通報すべきでしょ。会社の先輩まで巻き込んで何かされたらどうするの?ストーカーに殺されちゃう事件が多いのに警戒心なさすぎて逆に怖い。
by あちゃりんご-