無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ラブストーリーかと思いきや
ラブストーリーかと思いきや、主人公が好きになり始めた相手が実はストーカーだったという、衝撃な展開!たしかに、読みながら、表情や言動に違和感があった。妙に照れすぎるところとか目つきとか、アイスの僕を欲しがるとか。
by すぎでい-
無料分を読んだところです。
最初イケメンエリートのお隣さんに、王道ストーリーか!?とワクワクしていたら、なんとやばいお隣さんとは。
この先気になるけれどポイント使うか悩んでます。by たんぼぽ-
王道の胸きゅん展開かと思ったらまさかのストーカーで衝撃。。なんだかんだ2人が幸せになれて良かったです!
by ここ200009-
これはきっと、ヒロインと仲良くなりたくてあえて引っ越してきたよね!!実はすでにあったことがあるとか!
by めちゃコミ読者-
途中で読むの辞めました
気になって、ストーカーだと発覚。よくあるパターンです。最後どうなるのか、結果結ばれるのかな?と思ったら急に読むきがなくなって辞めてしまいました。
by くうちゃんはちくわ好き-
どうなってしまうんだー!
どうなって、しまうのだろう?
と、仁科さんが強度のストーカーになってしまっていた時は思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです♡by リンゴチャン-
どうなることかと思ったら
好きな人がストーカーって、実際どうなんだろう?と疑問でした。
途中拒否反応示してたから、どう着地するのかと思ったらハッピーエンドで、ちょっと安心(笑)
イケメンだし守ってくれそうだし、お互い好きなら良いんじゃないかなと納得しました。by さくさくさんぽ-
最高の作品だった
まさかまさかのお隣さんがヤバいやつだったし、このままくっつかないで終わるのかなと思ったけどハッピーエンドでよかった。
by にゃんまる-
ヤバい男だけど
ストーカーでも、イケメン×ハイスペック×自己肯定をくれる、ここまで愛されてたら好きになるのかなぁ…。
同僚の男性がいい味出してます。
全体的には面白かった。by RieN-
ちょっと怖い、、?
紳士なストーカーだなって最初は思ってたけど、ちょっとずつ、あれ、こわいかも、、?と思うようになってきました汗
by まるぷぅ-