無料イッキ読み:10話まで
憎めないキャラ。ストーカーなんだけど…気持ちが揺れる主人公の気持ちわかる!行き過ぎはストーカー。タイプじゃなきゃストーカー、タイプなら…?
by ユルチカ-
続き早くみたい!
こんなハイスペックでイケメンなら、ストーカーされてもいいよなぁとか思ってたけど、ストーカーの度合いが結構高すぎる笑
でも、ハイスペックで自分の事を大好き過ぎるなら浮気の心配もないし私だったら許すなぁ。笑by momomugi-
無料分からの全て課金しました…!
他の人も書いてたけど、これどうなっていくの…?広告から察しはついてたけど、ストーカーだってこと普通にバレて、どーなっていくんだろ…。過去の話してるけど許してくっついたりするの…?続きが気になるので早く更新されろー…と願うばかり。
by nna00nan-
一途すぎ〜
こんなハイスペイケメンならストーカーされてもいいかも?と思う程、素敵なお隣さん。
藤子は受け入れて、最後は幸せになってもらいたいな。by tonton-
なにこれおもしろい
ヤンデレ好きではなかったけれとヤンデレってこんなにおもしろいの?笑 はやく続きが読みたいけれど、完結してから一気読みしたい〜
by よっちよっち-
続きが気になります‼
無料だったので一気に17話まで読みました。
続きが気になります!!
これからどう、秘密がバレていくのか、2人の関係がどうなってしまうのか展開が楽しみです。by みどりさくら-
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした!
早く続きが読みたい。ポイント追加される日が待ち遠しいよぉby Cinderella-
面白いです
カッコいい人がストーカーだったらと思うと嫌だけど嬉しいような気もします。
主人公もそうな感じなのかな?
続きが気になる作品です。by 和実-
なんかはまっていく
無料話が多くてすいすい読んでたらいつのまにやら沼! 課金の嵐になりそうです
にしてもこんなイケメンがお隣さんなんてたまりませんby ダフィの助-
おとなり
こんなお隣さんがいたら、ボロアパートの一人暮らしも嫌じゃないだろうなぁと思います。純粋な主人公がかわいいです。
by かえるー-