無料イッキ読み:10話まで
絵がキレイ
面白かったです!
広告を見てからだったのでストーカーなことは事前に知っていたので驚きはなかったですが、たのしく読めました。
絵柄が好きです。by 紫505-
広告サイトからきました!!
あのやばい系の目がこわいけど
みごとなヤンデレみたいでオモしろそう!
!by ニックネームムムら-
お試しから読みましたが先が気になって全話購入してしまいました。かなり気持ち悪いレベルのストーカーでした。なのにイケメンって言う笑。最初はキュンキュンしながら見てましたがストーカーだと分かり気持ち悪いって思いながらも見てしまいます。
by ちむちむむむ-
よい
よい。
多分ストーカーなのだろうけど、仁科さんにならされたいby まいまい2222222-
すごく気持ち悪いんだけど、顔がイケメンなのでゆるせてしまいます。どうなるかこの先の展開が楽しみすぎて課金してしまいます。
by しいこ123-
よき
いやいや、こんなストーカーいるわけない!って思うんですが…なんか良いなぁと思ってみちゃいます笑ハマります笑
by くりすま-
ええ!
まさかのストーカー!!?びっくりな展開。お隣さんは、良い人かっこいいので嫌いにもなれず不思議な魅力があります。
by さや060606-
一気読み
PR広告から飛んできましたが面白すぎて課金して全部読みました!
早く続話が読みたいです!
特に坂本さんのファンなので彼氏を装う回は何回か読み返してキュンキュンしました!by たまごせん-
広告から
広告で気になってクリック!
何故ハイクオリティなイケメン男性が隣の部屋に越して来たのか?
ベランダ会話のお隣さんから、部屋に入ったり、送ってくれる、、、いい流れで親密になる流れはいい感じ✨
でも、なんとなくあらすじでは検討ついてきましたが(笑)
今のところそんな違和感なく、楽しく読んでいます。by pinats-
気になる
広告から気になって、読み始め、ポイントを貯めては…読み。ネタバレも見ては、読み。面白い。ぜひ実写希望!難しいかな。
by 月とうさぎ-