評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,456
評価3 17% 1,784

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全10,365件

いやいや怖いって。。

題名と内容が。。確かに途中まで「癒やし」だったけど…。隣に住んでて、両思いかもってなったら藤子さんが部屋に来る可能性も考えておけば良かったのに。そういう抜けてるとこは確かに「癒やし」かもw

うおぉ!?

まさかの男の人の秘密がストーカー!しかもよりによってイケメン!これは最終的にどうなるのやら
    見物ですな

嘘であって欲しい!

かなりのイケメン度合いで癒されてたのにストーカー オブ ストーカーでした!!勝手な撮影も収集もアウトだけど、盗聴はさすがに犯罪かぁ。。嘘だと言ってくれー。苦しいので無料分でいったんフェードアウトします。

えおどろき

引っ越してきたハイスペイケメンさんに癒やされつつ頑張る主人公。私も癒やされて読んでいましたがまさかの激やばストーカー、、
    この先どうなるのか気になります。

ストーカー

怖すぎるストーカー。でも、ハッピーエンドを望んでしまう、、、それは一途な想いと主人公の気持ちがあってこそ。

ラブとホラーとコメディーと。

最初はシンデレラストーリーを全く疑わないストーリー展開です。はい、最初は。
    まじめでとってもいい子な藤子ちゃんが住む、古いアパートの隣の部屋に引っ越してきたのが、スパダリ系のイケメン仁科くん。
    高身長に分厚い胸板、高級スーツを身に纏い、乗ってる車も高級車。
    なのに気さくで優しく親切で…、次第にお互いに気を寄せ合い、ベランダ越しに缶ビールを一本飲む間の立ち話が日課となり、一日の楽しみになっていく。

って言うとこまではシンデレラストーーリーー。
    なんか応援したくなるような可愛い恋愛♡
    でもね、ここからは急展開!!

えーー、仁科くん、マジかー、キモ!
    うん、まぁ、藤子ちゃんそりゃ落ち込むわなー
    がてんこ盛り。

でも、
    ん?藤子ちゃん、、いい子過ぎてアホなにょ?
    あれれ?抱えてる闇は仁科くん以上じゃない?
    うん、その思考回路はおかしいぞ、うん、絶対、おかしい。
    などを通過。

藤子ちゃんへの思いが最強MAX過ぎて、飲み会の席で一緒にいた男性を嗅ぎ当てたり…
    半裸のシーンが出れば出るほど、仁科君の肉体がバッッキバキに巨大化していったり…
    普通にあざといのか、はたまた超ド級の天然なのかよく分からない、藤子ちゃん渾身の一撃…
    もうここまでくると、私的にはすっかりコメディ漫画を読んでる気持ちになりました笑。

いやナイナイナイ…と幾度となく突っ込みは入れましたが。
    なんだかんだでめちゃくちゃお似合いの二人だし!
    この広い世界で、この思考回路をもつ藤子ちゃんを嗅ぎ当てた仁科くんの嗅覚、やっぱ凄い!笑

一周回って、やはりこれはシンデレラストーリーかもしれない!

仁科さん。。。そんなー

面白過ぎて無料分一気読みしちゃいました。まさか仁科さんが6年前に助けた人でそっからストーカーとか。かっこいいのにもったいなさエグい。続きがめっちゃ気になる。ポイント貯めて続き読みます!

かなり溺愛のストーカー的ラブストーリー!絵は読みやすかったしストーリーも面白かった!購入して読んで良かったなぁと思いましたよ!

by h.y.r.h

絵も綺麗で登場人物の性格もよく、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
    ストーカーがバレてからの展開も暗くなりすぎず面白おかしく描かれていて面白かったです。

ぞわぞわします

恐ろしいのですが、確かに癒されていまいます。
    彼がイケメンだからでしょう。
    私なら許してしまう、かもしれない、のか?、、うーん、、、展開が急すぎてドキドキが止まりませんでした。時が戻ればいいのにと思いました。