おもしろい!
話の展開があり得ない感じですが、漫画でこその展開で、今までに見ない恋愛漫画でした!あと男性の絵が好みでした!
by Salli- 0
怖かった!
途中まではなかなか進展しないなぁ、なんて思ってましたが途中から変わりすぎてびっくり。好きな人にはいいかも?私はちょっと引いてしまったけど、どうなるのかは気になります。
by AYA奈- 0
これはないでしょう
隣にイケメンが越してきて、ご近所付き合いするようになり、ヒロインが抱えてるコンプレックスや仕事での悩みを癒やしてくれるいい関係のお話でした
ところが、実は隣のイケメンには秘密があり・・・・
ストーカーでした
はっきり言って気持ち悪い
それなのに許してくっつくってそれはないんじゃない?
イケメンでお金持ちだから漫画的にはいいのかな?
でも現実はムリ!by 漫画好き母- 0
愛する人
イケメンなら許せる?
隣に引っ越してきた彼のことを好印象に思う彼女。でも、彼の本当の顔は、、
これが、イケメンでなかったら、かなり怖いような?
でも、愛されキャラですよね?by じゅたかひろまゆ- 0
怖すぎるけど…
まさかのお隣さんが、かなりのツワモノストーカーだなんて〜!それでも藤子の揺れ動く気持ちには、何故か応援したくなっちゃう〜
by ポクポク- 0
受け止め方しだいで色々な考え方があると思いますが、いくら何でもハードなストーカーを許して、こっちも好きになるって相当だと思います。
知らない内に、ゴミから室内の様子までストーキングされてるって、ハンサムで優しい人でもアウトでしょ!by おにぎりコロコロ- 0
ヤンデレー。
自分は好きです。
最初はストーカーって、、!って思いましたが、慣れてきました。
オハナシとしては面白いです。by 藺凛- 0
重たい愛
ヤンデレ重たい愛が好きな方にはおすすめしたい!現実的にはありえないかもしれないけど漫画だからこそ楽しめるし絵が綺麗で好き!
by マンボぅ- 0
漫画だから許せる
男主人公がストーカー気質でありながらヒロインにバレるまで優しく見守ってるのが良い。やってることは犯罪かもしれないけどヒロインを大切にしてるのが良いですね。
by kana5262- 0
ドキドキ
お隣さんがイケメンなんてそんな奇跡に近いことなんて…って思ったらあまり良くないギャップがあってちょっと驚きました
by みかんぽ〜ん- 0