- 10話無料/毎日無料で18話まで
今までにないタイプ
普通、ストーカーされててることがバレたら、嫌悪感ですぐ警察に通報するけど、それ以上に人の良さとか顔立ちの良さで得した感があるな、この作品のストーカーは。
by Yui&Connie-
気になって仕方ない
ストーカーだったら嫌なのに、好きな一途な青年の話と思ったら応援したくなる!
ハッピーエンドになって欲しいと思うのは私だけではないハズ!by 気になって仕方ない-
一気読みしてしまった
広告で気になっていてつい最後まで一気読みしてしまいました続きが気になりすぎます、早く読みたいです………
by なかはやま-
これから、どんな展開に?!
広告から飛んできて読み始めたのですが、はじめはめちゃくちゃイケメンで、優しい人が。
ストーカーなんて…。
どんなにイケメンでも、それはあかんなぁ、by louise14-
目の保養
広告で大体の展開はわかっていつつも、楽しく読むことができました〜!!
個人的には坂本さんも捨てがたい!by てぁち-
よくわからないまま読んでレビューも見たら、レビューがとてもいいのでこの先も読んでみようと思います。とりあえず無料分は
by あい999-
うわー!広告で見ちゃってるからこの無料版の続きで化けの皮が剥がれてしまうの分かってるけど…あー!なんてことなの!
by ともらやはわ-
無料だったのでおためしで読んでみました。ストーカー行為に気付くまでは惚れ込んでたのに気付いたら気味悪がる。それだけの話
by ☆たまさぶろう-
どうなるの?
仁科さん癒しだなーと読み進めていたらアレ?な展開に。ハッピーエンド?バッドエンド?先が読めなくて気になります。
面白い。
けどお隣さん何かあるなと思いはじめてから発覚するまでそわそわ。
いきなり部屋にいたシーンはちょっとこわかった。by 匿名希望31-