- 10話無料/毎日無料で18話まで
お隣さんいいなー
こんなイケメンがお隣さんなんて、ウキウキしちゃう!毎晩、ベランダでビール飲みながらおしゃべり、なんて…酔ってもくっつけないってのがいいのかも!笑
by じみんみん-
すっごくいい人と思っているお隣さんは実は超弩級のストーカー 怖いよぉ、こういう展開苦手だなぁ。そう思うと絵も急に苦手かもって思ってしまうけど怖いもの見たさで買っちゃう
by ちょびちん-
広告でみて、すごく興味があって読み始めました!!!久しぶりにハマりそうです(◍•ᴗ•◍)
おもしろいです!!ストーカーは怖いけど溺愛は良い♡笑笑by ぷくぷくクマ-
ないなぁー
これだけガチにストーキングされてても最終的に許しちゃいそうな感じ?イケメンだから?ちょっとありえない。
by もじゃ夫-
絵が綺麗
絵が綺麗でテンポよく読めました!!
こういう系だと、実はヤクザとかそっち系かと思ったら違った笑
まさかのストーカーですけど、イケメンだと許されるのか?笑 漫画でしかなかなかこんな高スペックなストーカー居ないと思うから楽しく読めました。
続きは課金するか迷っています。by タイティー-
絵もキレイでお気に入りの作品です。
最初は無料で読んでいましたが、話の先が気になりポイント購入して一気読みしました。by ひな$-
ストーカーって、自分の知らない時にされると、行き過ぎた行動で確かに怖いけど、危害は加えない好きなひとだったら、話違う?
by なな2021-
癒されたい
いまだかつてこんな素敵なお隣さんには出会ったことがない。毎日眼福で女性ホルモン値が上昇しそうでうらやましい!
by かにまつり-
ううう、無料読み切りました。ネタバレ見てしまって、ここからストーカーの話になっていくなんてびっくりです。予想もしておりませんでしたが仁科さんがかっこいいから許せるかも。。。
by みりんs2-
まさかの
まさかのお隣さんがストーカーやったのは怖すぎる。残念な感じやし気持ち悪いけど、逆にこれからどうなるか気になります。
by のんころりんりんりん-