- 10話無料/毎日無料で18話まで
主人公がストーカーのお隣さんについてちゃんと怖いという態度をとっているところがリアルさもあって良いです。
漫画はストーカーでもイケメンならよし。なところがあると思うのですが、自分の写真を隠し撮りして部屋に貼りまくりな上にお隣さんて普通に怖い、と思います。イケメンのストーカーに会ったことないから分かりませんが。
通報しないところはまぁ漫画ですし!通報したら話終わりますよね笑
ここからストーカーがどのように心を入れ替えて変わっていくのか楽しみです。by はもな-
色んなとこで広告みて気になってました。
頼りになるヒーローかと思いきや、まさかのストーカーとか…。怖すぎる!!
続きが気になる作品です。by Sure-
こわいこわい、イケメンでもこわい
20話目まで読んだ感想です。
絶妙なタイミングで主人公を助けに入ったり、病気の主人公の部屋に来て看病していたあたりから、嫌な予感がしていたが、これ以上無理です。
ファンタジーや歴史物だったらともかく、現代の設定でリアルすぎて怖くてこれ以上読む勇気が持てません。
一線を越えた人間と恋愛は出来ないと思います。by 菌活健康-
いやーー
こんなハイスペックな人がお隣さんになってほしい
羨ましい
友達になりたい
2人はもちろんゴールインだよねby 毎回楽しみ-
お隣さん、どんな謎があるんでしょうか、、、なんなんでしょう。基本的にとっても良い人でイケメンで。でも時に怖い感じで。気になる。
by ねずこん2-
まだ続きですが
ストーカーとわかってからの彼がキモい!
まだまだ続いていますが、どう着地するのか興味深いので、もう少し読み進めます。by ddebe-
初めは純粋なピュアなストーリーでほのぼのと読んでいましたが。途中から急展開です。それはそれで、おもしろいです。
by Myuuta-
ものすごくピュアなストーリーを匂わせといて、前置き長いけどそれもおもしろくて、物語の核心は全然ピュアじゃない路線がたまらなく面白い。
by かがやける一等星-
許してあげてほしい(ネタバレあり)
藤子ちゃんが大好きな仁科さんが子犬のようで本当に可愛い!
許してあげてほしいなあと思っちゃいます😭😭by 泣いた-
仁科さんヤバすぎるけど、一途すぎて憎めない。
実際にこんな人がいたら恐怖でしかないけど、漫画だから面白い。これからどんな展開になるのか楽しみ。by mrc mrc-