- 10話無料/毎日無料で18話まで
展開がこうきたかぁって感じでイラストも素敵で続きが気になります。
途中までではありますが、ストーカーからどうなっていくのか。楽しみです。by れいちゃん。-
予想は出来るけど
無料分で展開予想できますが、ちょっと今までにないおもしろさがあります。
どうやって想いを伝えて、遂げていくのか興味ありです。by チョピン-
コレ分かってるから良いけど
CMでストーカーって知ってるから読んだけど、知らなかったらいい感じでいってるハートフルな恋愛漫画だと思っちゃう!
いい意味での意外性をねらったのかな?
結末はまだ知らないけど、読むかどうかまだ考え中です。by くれるや-
続きが気になる
広告で気になって、初めて課金して読んでしまっています!
続きが気になるし、最初のいい雰囲気だったときの二人の雰囲気がすごく素敵で……
付き合ってもかなり(重く)愛してくれるのはマイナスなのかな……
仁科さんが報われればいいな!と思ってしまってます!by ゆうか0606-
自分的には…
イケメンのお隣さん…徐々にストーカーらしきところが見えてくる!笑
助けて貰って好きになることはあるかもしれないが、なぜあんな風にストーカーになるんだろうとリアルでやっている人を見ても思う。
が、こんなに助けてくれるイケメン上司とくっついて欲しいって気持ちが強くなった!
どうなるんだろう…by りーび-
あくまで漫画なので
顔が良くてエリートで人柄良くストーカーということを除けばほぼパーフェクト。もし自分ならどんな気持ちになるんだろうと少し考えた。
他の人にもしてたらなら怖いけど、自分にだけならもう別にいいんじゃないかと思ったり。
フィクションなのでリアリティは求めてないから楽しく読ませてもらってます。by ひつじ33-
仁科さんかっこいいけどなんか裏がありそうな感じ…でも内容はすごく面白いので次々購入しようと思います!
by アンーーーナ-
有り得ないような現代版お伽話
オンボロアパートのお隣さん同士のドキドキするお話❣
かたや、親の借金や弟の学費のために頑張る心優しき貧乏OL、もう一方は、大会社のイケメン御曹司。
その二人のベランダ越しの癒しタイムがラブストーリーに…by セナちんママ-
イケメンすぎる
まだ途中だけど確かにイケメンで優しく癒される。そして惚れてしまう。ただ、わからない闇がある、それは確か。今後どうなっていくのか、仁科さんは悪い人じゃない、きっと。そう願いたい。
by むー1-
うーん!最高!!ストーカーは確かに怖いし気持ち悪いけど、藤子ちゃんは受け入れてしまうんじゃないかな?これからが楽しみ!
by マンガたくさん読みたい-