- 10話無料/毎日無料で18話まで
作者さんの他の作品が面白かったので読んでいますが今のところ評価は普通。終着点がどうなるのかわからない。できれば2人で幸せになってほしいけど、ストーカーとどうやって無理なくくっつくのか。そこは見物かも。
by マママ・マー-
まあまあ
なかなか現実離れしたようなストーリーで、それが逆に面白いです。イケメンとの恋愛を夢見てとりあえず無料配信分を読み進めます。
by arrie-
どうなるのか。。。
続きが気になるので読んでますが、イケメンだから許される話ですね。。。課金をしてまで続きを読むか迷います。。
by きらら★★-
漫画だから許される
これも広告できになって、無料話数が多くて読み始め。これが現実ならとてもこわい設定(笑)でも、根が悪い人じゃないから憎めない気持ちわかる。ストーカーせずに、普通に距離詰めてけばよかったのになー。そして先輩は藤子さんのことすきなのかな?
by myumyu24-
1話読みました。古めのアパートにイケメンが越してくるなんて……普通に考えてありえない!どんな人なのか気になります!
by みなこっぷ-
気持ち悪さと、紙一重…
ストーカーなのに癒されちゃう?!こわいものみたさ?背筋も凍るほどのストーキングを、されたにも関わらず、癒されるような感情って沸くものでしょうか??
by kecco-
良い
広告で気になったので、購入しました。最初の方は色々と気になったし、楽しく読みましたが、最近飽きて読むのをやめてしまいました。
by レビューを投稿する-
広告がきっかけで読み始めました。同じような設定、展開の作品も多くみられる近頃において、なかなかない設定で、これどう着地しようがあるのかと、ラストが気になる作品です。
by ぴゅりー-
なんか初めから不穏な感じがありましたがどんなに顔がよくて周りからの評判のいい人でも、よく考えたらゾッとします
男でも女でもこんな近くにストーカーいたら怖いわby luchi-
イラストに
惹かれて読みました。
突拍子もない正体でクスッとしました。
漫画設定感は強いのですが、イラストが綺麗でカバーされてます(笑)by Mayime-