- 10話無料/毎日無料で18話まで
無料分
18話まで読ませて頂きました!
このあたりまでは素敵でもっと
お近づきになりたいお隣さま。
この後、犯罪級ストーキングが発覚し
ドン引きするくだりが生理的に無理になりそうで、ビビってこの先を読めていません。笑
どうなっていくんだろう。。笑by 春の風-
命の恩人を好きになるのは、良いとしてもストーカーになったら、ダメだよね。この先、どうなるのだろう?ハッピー・エンドになると良いけど、ストーカーって直るの?
by 敏赫-
怖いけど、読み進めたくて!
何度も読んでしまい、再レビューしてしまいました。初めはストーカと分かって気持ち悪い感じなんですけど、許せれるようになるのか?と思う。
by アールの法則-
これだけのハイスペ&イケメンに愛されてたら喜んでもいいとさえ思ってしまう。その表現方法がちょっといただけなかった程度に感じてしまう私はダメなのだろうか…
とりあえずストーカー行為がバレたところまで読みましたが、今後ふたりの関係性がどうなっていくのか気になります!
最終的には上手くいくパターンだと思うし、そうなることを願って読み続けますよ〜by Bパグ-
途中まで読みました、まさかの展開で驚いてます。
イケメンストーカーだったとは、、
かっこよくてもストーカーだったら無理かな。。by Kue-
ガンガン読んだ
広告が気になって読み始めたら次が気になって止まらず、ガンガン読みました!毎回楽しくてとっても良かったです!
by ちょのき-
広告で見て続きが気になり初めてめちゃコミに登録してみたのですが、読めば読むほど面白くて、、続きが早く読みたくて仕方ないです
by ぴよッ-
怖い
たくさんある無料版を一気読み。
ハイスペックなお隣さんで、すごく良い雰囲気になってきたと思ったら、ストーカーという残念な設定。好みが分かれるかと。
気持ち悪いけれど、続きが気になる。by ぬくぬく。-
どうなるの?
普通の恋愛漫画と思って読んでたらこれってこの先どうなるの?と気になる。まだ無料分しか読んでないですが、あの部屋みたら恐怖でしかない。
by じゅり615-
タイトルから気になってはいましたが、
え〰︎そうなんだ〰︎😱🤯と!
お隣さんのことを日に日に好きになっていく藤子さんは今後どういう態度をとるんだろう。。
ドキドキします💓by waowao-