怖い
最初は面白く読み進めたんですが、途中から、これはしっかり犯罪なんでは?とおもって、そうなるとお隣さんもかっこいいとは思えなくなってきて。
by ともとも(*^^*)-
御伽話ですか
御伽話レベルの話なので、そう思って客観的に読まないといけません。シンデレラよりも更に御伽話ですね。最近こういう話が多いかもしれません。憧れるのかな。
by ひょわ-
ちょっと…
ストーカーされて嫌なはずだったのに離れたり所在が分からなくなって会えなくなったらやっぱり嫌だ!っておかしくない?
あなたはどうしたいの?って感じの女が嫌いby あしちゃん-
んーー
最初はいい人かと思ってたけどどんどん話が進むに連れてほんとこわいと思いました!
現実の世界ならかなり恐怖でしかないです。by おがまいつっちぃ-
不思議
好意を寄せていた人から、必要以上の好意を向けられるというのは怖いはずだけど、そんな男性に惹かれてしまうヒロイン。
毎日、同じ行動をしていたら惹かれていくものなのかな?by マイナバル-
こんな
漫画みたいなドン引きラブがあったらいいなと思っていたけど、ここまでくるとお互いに頭のネジ外れていないと難しいのかなって思った
けど、ちょっとあこがれ笑笑by みおにゃん-
まさか
めちゃめちゃなイケメンやのに、ものすごいストーカー?!まさかの家の様子に、ぞぞーっとしました。これからどう進展?するのか、、
by あーちぁ-
やっと、、、
思いを、伝えられたから、良かった。けど、藤子は、いつから、仁科を好きになってたんだろ、、、仁科さんがいないと、いけない身体って、一体、、、次が気になる。早くでてほしいなー
by プリンニシテヤルノ-
面白い。
最初はイケメンだと面白く読んでました。少しずつストーカーと分かり怖くなってきたけど、つい読んでしまいます。
by そらそらそらーん-
これは怖い(笑)自分の写真が張り巡らされているのを発見するとか恐怖。だけどこんなに男前で優しければ、私の事そんなに好きなのね!となびいてしまうかも。
by Daichan☆彡-