ありそう~
こんな健気な子には、安心して早く幸せになって欲しいな~。恋愛運とか信じない期待しない、うん、わかる。昔の自分にそっくりだわ(笑)
by カオソーイ- 0
キュンとします
気になります。どんな秘密があるお隣さんなんでしょうか?オフィスラブではないのかな?気になるストーリーです。
夢
自分の部屋の隣にイケメンが越してくるなんて夢のようだ。でも気を抜いた格好とかで外に出られないから 気疲れするかも〜このあと、恋愛に発展するのかなぁ。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
とにかく絵
絵が魅力的です。すごく丁寧だし綺麗だで素敵です。まだ無料分だけなのですが、内容に関しては、説明的という感じ。
今後気になる要素もあるのですが、ちょっと迷い中。もう少しドキドキする感じだったら良いんですが。by 匿名希望- 0
いい
ストーリーがよくできているなと思います。なかなか良かったです。どんでん返しもとても良い感じでした!!
少しのえろさは感じますが、絵が好みではなかったので無料のみ閲覧しました。話は面白そうだとは思います。。
絵がとてもすごく可愛らしく
そして男の人のはとてもイケメンで
目の保養になってうれしく感じます、、、by 匿名希望- 0
絵は
絵はあまり好みではありません。
主人公はお金を稼ぎたいのに一人暮らし設定なのはちょっと違和感かなー。正社員とは言え、一般職ぽいし高卒だったら生活費でいっぱいいっぱいの給料にしかならんと思う。設定に現実味が足りなくて残念です。by 匿名希望- 1
えー
お隣さんの秘密めっちゃ気になる。何が秘密なの。犯罪者とか?変な性癖あるとか?あの身なりでこのアパートありえないでしょ