仁科さん、ミステリアスな雰囲気がまたカッコいいです🙄🌟でも、何かすごい秘密がありそうな感じがまた面白くてどんどん読めちゃいます😂ハー
by みすたーみなみ、-
ハイスペックのイケメン御曹司がなさがオンボロアパートに住むお隣さんに!!
10話まで読みましたが、主人公のことが好きな様子♡
続きが気になるby えぼしし-
まぁ…
出会いは強制的に作らないとストーリー自体が始まらないから、引っ越しでも混線電話でもいいけど。
やっぱりムリクリ設定はねぇ…by 三輪-
気になります
無料分読みました。面白くて先も気になるけど他の方のレビュー読んで大きく展開が怖いほうに進みそうなのでここでストップします。今のままうらやましいシンデレラストーリーの方が良かったな。
by みつなみ-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかっこいいし、ストーリーも面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
ハマったか
何気なく読み始めましたが、無料分読み終わって、確信。課金だな。御曹司も興味深いが私は主人公に興味あり。働いていれば、誰にでもある悩みや人間関係。そこがリアリティあって、なんか応援したくなる。これから御曹司がどう壊れて?いくのか、主人公がどう巻き込まれるのか、楽しみです。
by きおりん-
無料分だけ読みました!
タイトル通りに何がありそうな予感ですね〜。
先輩もこれから、絡みに入ってきそうで面白そうです。by 朝の花-
ありえなすぎ
リアル感0だけどもまあ今後に期待ということで。絵はキレイ。イケメンが謎すぎてストーリーはいまいち。高卒って仕事できれば関係ないし。
by pikipippiki-
広告で気になってて見に来ました!
すごく面白そう!!やばそうだけどすごくいい。笑
どうなるのか見ていきますby みうたん37-
ボロアパートに引っ越して来たイケメン。無料分だけ一気に読んで、イケメンが実はめちゃめちゃ怖い人なのか…イタい人なのか…訳あり部分が気になって仕方ありません!
by .mmmm.-