絵が綺麗
お隣に引っ越してきたイケメン。なにやら訳ありの御曹司だけど、すんなりと主人公の懐に入ってくる感じがたまりません。最初から主人公目当てで引っ越してきたのかな?続きが気になります。
by 義勇♡-
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!なかなか絵も好きだったのでスイスイ読みやすい感じでした!
by ふーちゃんっ-
ありふれた御曹司マンガなのかとおもいきや、ちょっと違う予感。でもいきなりとなりに住んできて怖いな。はやく続きが読みたいです。
by 匿名ny-
途中までだけど、主人公が良い人すぎて友達になりたい。
お隣さんはやばいストーカーなのかな??笑笑
まだわからないけど!by ティー2222-
10話無料で読んでみました。
高卒で苦労人の主人公のアパート隣室に引っ越してきたのは、雑誌インタビューに登場するエリートのイケメン。だけど実は。。の種明かしまで辿り着きませんでした。
また無料話が増えたら読んでみようかな。by nnuunnuu-
きになる
なんで、金持ちがボロアパートに。きになる、きになって、ねれなーい、とにかく、続きがはやくよみたあです
by しゃけまよとし-
なんか見た
ドロドロぞくぞく男子、面白いです!
せっかく順調?だったのに、これからどうなるんでしょうか笑
悪気はないけど、実際あったら通報ですよね。by ポイントママ-
続きが気になる
広告をみて読み始めました。絵が可愛くて好きです。広告でみてた内容が中々でてこないので続きが気になって思わず購入してしまいました。
by あーーねたん-
訳あり??
先々を早く読みたいんだけどー
ポイントが…
来月まで待つしかないか
フリー分は読んでみたけど、なかなか面白かった♪by Love me-
まだ無料分ですが、これはハマりそう!
どえらいイケメンが隣に引っ越ししてくるとか漫画ならではですが、読んでいてドキドキでした!by おやすみまどか-