無料イッキ読み:10話まで
超展開
トップページの超展開漫画特集から。たしかに超展開というか、びっくりするような話。現実にあったら楽しそう
by oonigiri-
やばい!!
無料の話数が多かったのでなんとなく読んでみたら……なんだこれ!おもしろい!
まだ10話までしか読んでませんが、私的には会社の先輩にもドキドキしちゃいました!
続き……買いますね!!(笑by YuYuYu-
お試しで
お試しで読みましたが、なかなか面白い!イケメン、金持ちのお隣さんなんて、漫画だからこそのシチュエーション!!うらやましい!でも訳ありなのかな?続きが気になる。
by ぴっぴこぴん-
とりあえず無料分読んでみようと思ったけど
この先の展開がかなり気になる〜
これは読み続けるしかないです
どうなって行くか楽しみby も~-
1話ずつ楽しみに読んでいます。題名にあるようにどんなワケがアルノなーと読みながら考えて、そしてこのマンガにどっぷりつかってます!面白いです!
by えっつぁーん-
最近気になってます。かなり読むのに悩んでましたがおすすめにもあったしまずはお試し読んでみようかな。イケメンも好きだし♡
by ぴょん吉ちゃん-
超展開マンガ
超展開マンガの中にあって、何となく読んでみたけど、はまりました!
だいたいいつも先が見えてくるけど、意外な方向に行ってこの先が楽しみです。by 名なしん-
なかなか進展しない…課金してまでっていう感じではないかな。もう少し早い進展がよかったです。イケメンって言うほどでもないし
by ths-
大量に無料だったので読んでみました。結局最新話まで一気に購入してしまいました。
途中までは、キュンキュンしてよんでましたが、最新話、まさかまさかですよ。想像より数段上でした。なんかこの思いっきり振り切った感が、とても良いです。はやく配信してほしい…。by 匿名希望j-
試し読みしました!
このイケメンにある秘密というのが
また更に興味をそそる内容で…
先が気になります!by まいけるさん-