- 10話無料/毎日無料で18話まで
絵が綺麗で課金してどんどん読み進めてます。
ストーリー的にはどうなるのか予想もつかないけど
少しずつ読み進めますby なが、、-
こわいけどキュン
お隣さんがこんなに優しくてかっこよくてお金持ちでスタイル良くて最高だから許される。結婚したらDVとかモラハラ夫とかになりそうでこわいけど、、、
by ママ幸せだよ-
おもろい
面白いしドキドキする!
出てくるメンズ皆カッコいい。
でも最終的にどうなるか未だに分からないし、配信が遅すぎてヤキモキします。by チョコパイとポテチ-
ありえないのに、ハマってしまう
広告を見て気になり、無理分を一気に読んで結局全部読みました。(笑)
ストーリーはありえないのに、気がつくとハマってしまいます。どうなるのか、続きが楽しみです♪by しょこらまーぶる-
先を読みたい
超ストーカーだけど、私にとっては癒しになります。こんなにこんなに、愛されることって何だか羨ましいな。イケメンだからかな?
by こてつとマックス-
なかなか面白い漫画なんですが⋯。うん、漫画だからこのストーリーで成り立つのかな。自分だったら⋯。うん、主人公と同じ事しちゃうかな(笑)
by うめ子。-
おもしろいです!ストーカー行為が、まぁまぁ気持ち悪いですけど…それでも面白いので続きを楽しみにしてます
by あkい-
ストーカーだけど、こんなに一途に思ってくれて大事にしてくれるなら、こんな恋もありかも!と思いました。仁科さんは嫌なことは、もうしないように努力してくれてるし、藤子さんも仁科さんに癒されてるの気づいてきてるし、これからの2人の展開楽しみです。
by kaisi-
気づいたら、無料分飛び越えて読み進めておりました。どうかこの恋が実ってほしいなぁと思います。続きが気になります。
by si si si-
好きな人でも
どんなに好きでも本性を見たら引いてしまうものなのか……
自分がその状況に置かれないと分からない。
相思相愛でも無理なものは無理??by ぴょんきち9999-