あはー笑
ヒーローの仁科さんが、いつもタイミングとか良すぎたり反応見ててもヒロインに対してものすごく好意的だから何かあるな~とは思っていたんですがあんなにも過激なストーカーだったとは🤣
たぶん、過去にヒロインが助けた人ですよね?
何となく流れは分かってきましたが、仁科さんがどう出るか楽しみです!by 8888ハッピー- 4
こんなお隣さん、欲しいです
ボロアパートのお隣さんは、優しく毎日話を聞いてくれるイケメン。毎晩、ベランダでお話しして、お互いたぶん両思いなんだろうけどと、焦らされて続きが気になります!あと、お隣さんはヒロインのこと、元から知っていたようで、秘密めいたところもあり気になります。ああ、こんなお隣さん、いいですね…!
by たたたほ- 0
本当に癒しだ!私もお隣さん欲しい〜!!
この、ゆったり2人だけの世界で、付き合う前みたいなドキドキが続いていく感じすごく良いです!
どうなるのかなー!by 三匹の子猫- 0
オンボロアパートで一人暮らしOL藤子。ある日隣に引っ越してきた超イケメンが引っ越してきてから仲良くなり、毎日が楽しくなってきて…
by ヒナタウラス- 0
まぁまぁ
無料分だけ読んだけどまだまだ秘密はわからず。
でも何となく予測はつくよくあるストーリーかな?
課金はしないかな。by たあまま。- 0
アパートの隣の謎の御曹司が、どんどん謎がとけてきて、主人公に会いたくて引っ越してきた事がわかり、もうドキドキしながら読んでます(笑)
はやく幸せになってほしいなby ぐじょこ- 0
エリートイケメンで御曹司なハイスペックな彼となの関係がこれからどうなるか予想はついても楽しみにしています。
by たまこまこ- 0
全話購入して読んでいるのですが、たぶん仁科さん?は主人公の女の子を見初めて隣に引っ越してきたと思うんですがなかなか話が先に進まない。もう少しスピード感が欲しいです。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
ドキドキシーンは少なめですが、ほのぼの系で、くっつくのか?くっつかないのか?!でも仲良しでいいね〜ってかんじでした。
by ぼわん- 0
期待を込めて
現時点17話でまだ両片想いな様子と、ボロアパートに越してきたお隣さんの意図が見え隠れする段階ですが、お互いに、会える時間を大切にしているのがすごくいいです。独身で働いている時期に、こんな風に毎日の何気ない時間を共有できるって大事なこと。心のよりどころの存在が今後、どう変わっていくのか。もどかしいけど、気になるし、早く二人のラブもみたい!
それが納得の形で表現されたら、評価はもっと上がると思いますよ。by 目薬- 1