ザワきゅん
怪しい感じ、良い!!
きゅんきゅんと同時にざわざわする感じです。
ゆがんでてもこんなに愛されてみたい
だめだとわかってても惹かれてしまう
ある意味かなりピュアby なお1012-
ドドド執着!!!執着のかたまりのようなストーカーですね。イケメンが許されるのがマンガ界のルールですが、思ったよりも異常なストーカーでおののいてます。
by もちもちほっぺさん-
いやいや、藤子さんw
ドキッしてる場合じゃないでしょwwしかし気持ちはわかるっ!
by わちゃ⭐︎-
面白いです
こんなにイケメンなお隣さんに好意抱かれていて、気づかない主人公が不思議です(笑)めちゃくちゃハマって読みすすめています(笑)
by さゆみょんみょん-
広告のネタバレなんとかして…
広告見て来たけど、ネタバレ内容が20話近くになってからだった…
ネタバレ知らずに読んだらもっと楽しめたのにー!!
でもそれでも面白いので星5で。-
突き抜けてていいです
推しが自分のストーカーなんて最高。すごく羨ましいです。すごく好きというか神的存在なんだろうなぁとニヤニヤして見てました。続き楽しみにしてます。
by The変態仮面-
これは…。
今までにない恋愛ストーリー?広告から来ましたが、何だかすっかりハマってしまい…気付いたら課金して最新話まで読んでしまいました!途中までとても良い雰囲気だったのに…ストーカーとバレてしまい…これからどうなるの!?という、とても気になる所で終わってしまい…続きが気になります!!!
by ミナペルホネン-
なんということだ……!!
気になるところで止まっていてひっくり返って叫んでしまいました。
タイトルで警戒しつつも普通にキュンキュンしてしまっていた自分の頬を張りたい。
ものすごくゾッとしたけど、まだキュンが微かにあって、ヒロインの微妙な心境が痛いほどわかる……
この先の楽しみかたが分からず戸惑っていましたが、他の方の感想でヤンデレだって萌えている感想があったので、そうか、ヤンデレで楽しめばいいのかって、救われました。(ありがとうございます)続き気になります!続きください!!by Hamu Hamu-
ネタバレです
広告の時点でネタバレしてましたが笑
癒しのイケメンお隣さんが実はストーカーだったと言う展開。ここまでではこれ以降どうなるのか?ホラーなのかそれとも切ない感じなのか…色々考えましたが最新話更新されたらまさかのストーカー開き直って少しコメディになってる!!
仁科さん可愛いしホラー苦手だから私はアリです。でも展開的にあり得ないだろうと冷める人もいるのかなー
でも私は好きです。by maaakiii-
面白いです
無料分だけとりあえず読むつもりが、はまってしまい課金課金で一気に読んでしまいました。
仁科さんの度を越したストーカーぶりが最後の方は怖い!しかし隣の部屋を覗かなかったらただの恋愛!恋人!になっていたわけだし…
今後の展開が気になります。by ふうかりん-