無料話分で終了しました。
なんかの広告で見掛けて無料だったので読んでみたのですが...つまんない。
漫画だからね、漫画なんですけどね、何このご都合ストーリー。
ひとつも主人公に共感出来ない。
また絵がとても拙い。ポイント消化してまで読もうとは思いません。by にこ75-
続きが気になる
無料で読んでます。
絵がとても綺麗でコマ割りも上手なので
どんどん読み進められます。
お隣さんとどんどん親密になっていって
さて、お隣さんの秘密とは?by rizsiu-
まだ 無料分しか読んでませんが…
えっ? ストーカー? と 思いながら 読んで それから皆さんのレビュー読みましたが… やっぱり…(汗)
これから どうなるのか 楽しみにしながら読んでいきますby 元気なヒマワリ-
なんか絵柄がすき!色気ある男性だなあと思ってとりあえず、みなさんのコメント読んでからどうするか考えようかな
by sssssa-
絵がきれい!
イケメンだけど、すごく謎めいているお隣さん‥。気になり一気に無料分読みました!今後も少しずつ読んでみようと思います!
by sstst-
ありそうでなかった
意外とありそうで、でもここまでのは無かった、、、そんな話ではないでしょうか。いや、でも、、、、現実ではちょっと、、、ですが、漫画なので。うまくいってほしいかなー、、、。
by ナナシム-
素敵なお隣さん
イケメンで聞き上手で悪い人から救ってくれる。
そんなすごい人見たことない‼️
仁科さん、藤子さんのこと好きってダダ漏れ(笑)
ついでに坂本さんも藤子さんが好きなんだろうなぁ。
仁科さんの秘密を知ってみたい気もするな。by まんぷくぷくぷくぷく-
隣の男が、
ストーカーだったなんて、
怖すぎる
イケメンとかっていう問題じゃなく
恐ろしいー。
執着と一途の紙一重なんですね。
少し読んで、このさき進むか考え中by わかばやまと-
白馬の王子様からの、、、!!!衝撃でここからどう恋愛に発展していくのかがすごく気になります、、!!!
by きなこもちとんすけ-
現在21話まで見ました。めちゃめちゃヤンデレイケメンです。愛がめっちゃ深いです。正直私もこのくらい愛されたい!と思ってしまいました。
これから藤子さんが秘密を知ってどうな行動を取るのかとても気になります。ヤンデレ好きな方は絶対見てください!by Switch-