この状況で
隣に引っ越してきた男性と明らかにいい感じなのに、なかなかこの状況で「付き合う」に進展しない。
再会なのかな?
秘密が気になるところだけど、とりあえず応援したくなる二人です。by こにぎりくん- 0
まだ途中ですが
作者さんの他の作品を見て好きになり、無料を見つけて読み出しました。
ボロアパートにはそぐわない高級車。
いろいろわけがありそう。
続きがたのしみです。by しばすけ- 0
こんな高スペックなお隣さんがいたらたしかに癒やされるなって思います。ベランダ越しに毎晩お話するなんて現実ではなかなか無さそうだけど面白いです。
by きくきくみいみい- 0
どんどん引き込まれて
何気なく読みはじめました
お隣さんがハイスペックな男性でいつのまにかお話しする様になり主人公と前から接点があったのか偶然ではなく意図的にお隣に引っ越してきたのか?
読んでいくうちにどんどんハマっていきますby Ke05- 0
おもしろいです
絵がきれいですし、内容もおもしろいです。ドキドキする展開が多くて飽きません。続きを読みたくなりました。
by レモンビーグル- 0
時間をかけて距離縮めてます。
ちょこちょこ気になる点がありそれがどう回収されるのか楽しみにしています。by ちょこ7777- 0
こんなハイスペックでイケメンで御曹司?ないない!ありえないやろ!とさけびたくなるわ!でも漫画だからある話笑笑、でもなんでだろ、ストーカー感を感じる。
by ブルースカイテラス- 0
もじもじします
話が進むのかと思ったら進まないし、でも進まないのがもどかしくてかわいいし、私もイケメンのお隣さんが欲しい…!!!
by はまこんぐうほうほ- 0
何気ない日常の中に
こんなお隣さんがいたら幸せですよね・・・。どちらもあまり踏み込み過ぎず、素敵です。私にも癒しのお隣さんがいますが、私の素敵なお隣さんは、かなりのおばあちゃんだし、毎日会わないしな~。(すみません。変な個人情報入れて)
この先が楽しみです。ふわふわした幸福感を読んでいて感じます。by 冬色- 0
無料分読みました。
なかなか気になる展開で無料分が終わってしまったので、ポイントが貯まったら、読んでみたいと思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0