- 10話無料/毎日無料で18話まで
20話までしか読んでないので、お隣さんにドキドキしてます。
でもこれからストーカーがバレてどうなっていくのか、楽しみ。。会社の先輩とも何かあったりふるのかな?by れおまろ-
こわい
怖いけど見てしまう。
女の子も男の子も
なかなか嫌いになれないキャラで
まわりのキャラもいいあじだしてるwby じんりんまま-
これは!
すごい面白いじゃん!と読み始めたものの
カラクリが分かってから楽しくなくなってしまいました。
さあ、続き読むかどうか。。by エビクリーム-
謎多いお隣さん、でもイケメンとかうらやましい。あんなことあるはずないと現実的なことばかり普段思うので、こういうストーリーに惹かれるのかもしれない。
by モグランド-
絵が綺麗
広告で気になって無料分読破。とにかく絵が綺麗です。なんとなく先のストーリーは読めてしまうけど、職場の先輩の方が私は好きです。
by みけるんせん-
ストーリーが…
まさかそんな?と、思ってしまう内容かと?面白いです。ハマりましたw絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。
by うなさんだけども-
面白いです✨
絵も可愛くてキレイでどんどん読み進めちゃいました。
個人的には22話はピークだったけど、それ以降もどう収束するのかとても楽しみな作品です。by あらいぐまぐま-
最初はほっこりと読み進めていってたのですが、途中から、おやおや?っとなり始めて、「えー」ってなりました。先がどぉなっていって、どぉ終わるのか気になります。
by mAyuu-
いきおいが…
お隣さんがストーカーだとバレてしまうところまで読みました。ベランダで夜おしゃべりするシーンはとても楽しくて。正体がバレてからも、楽しみにしていましたが、作品そのものの勢いがなくなってしまったような感じがします。今後の展開に期待してます。
by fOUL?-
新しい
新しい漫画ですね、こんな展開初めてで笑えます。いやー、こんなイケメンでハイスペックのストーカーさんならウェルカムですよ。
主人公とお隣さん、幸せになって欲しいです。by まめたん31-