ストーカーだけど
このマンガ、すぐに夢中になってしまって、一気に22話まで読んでしまった。ストーカーだけどね、バレてしまうと、キモコワ、でも純粋だし、イケメンだし、いいなぁ~、この二人うまくいきますように!
by 猫のねんね-
秘密がバレてからが気になる
実際に自分の身に起きたらどうだろう…?お互いの心情を知っている読者からすると切なくもあるけど、秘密がバレてからが気になる!
by ぼんぼんの娘-
途中までは…
とてもお互いに好きな感じがよくて一気に読み進めてしまいました。でも、部屋を覗いて、事実がわかってからの主人公の気持ちが府に落ちず…。好きな人が昔から自分を好きとわかったら嬉しいと思うけどなぁ…?
by みきすけ2-
仁科さーん(泣)
いや〜20話までの甘々キュンキュンエピソードから一転、5年前からストーキングしていたストーカーだったとはっ!!
どんなにタイプのイケメンでも、壁一面の自分の写真に、アイスの棒やら髪の毛まで収集されてたら流石に引くか〜…。
藤子さんも仁科さんに対して恋愛感情を抱き始めた所だったのにねぇ。
でもここまで一途に好きでいてくれて、好かれるために自分磨きしてくれて、護るために鍛えてくれて努力してくれる人なかなかいないよね!
私なら許してヨチヨチしてあげたくなっちゃう(汗)
20話までは完璧爽やかイケメンだったのに、ストーカーだとバレた途端ちょっと素を出したヤバめの仁科さんも可愛いです(笑)
あ〜早く先が読みたい!!by マイマイマ-
一気読み!実際にいたらイケメンでも許されないストーカーですが、仁科さんなら許せるかっこよさと可愛さです。早く、ラブラブが見たいです。
by マルマルコメ-
とても
読み進めるたびに続きが気になってしまう作品でした…!仁科さんはイケメンで優しくお金も持っていて仕事もできるのに…実はストーカーという…
by ややと-
初めはハイスペックイケメンとの恋愛漫画だと思っていたら途中からストーカーだと判明します。
盗さつ、盗聴、収集、GPSまでつけて。ここからどうやって恋愛に発展するのか本当に楽しみです。by まどか1207-
続きが気になる
無料から読み、はじめて課金し最新まで読みました。ドン引きレベルのストーカー行動を知ってしまってから、この後主人公にどんな気持ちの変化が起きていくのか楽しみにです!
by にゃおにゃお8-
とりあえず20話くらいまで読むべき。
Twitterの広告でまんまと釣られましたーーー
めちゃめちゃヤンデレでてていいですねー
イケメンでハイスペックで御曹司なのにストーカーっていうのがやばすぎますね。
迷ったら読んだほうがいいと思います。by らむ1412-
漫画だからゆるせる!
やばいストーカーです。
でも、気づかなければ癒しのイケメン。
そのまま、付き合ってたらヒロインちゃんは甘々に幸せになってただろうなぁ。
バレちゃってからの、この先が気になります。by リンゴ★-