無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で主人公も可愛いしお隣さんもイケメンだし読みやすいです。
お隣さんはどうやらストーカーみたいだけど、これがどんなふうにハッピーエンドになるのか楽しみです。by ごれんじゃ-
癒し
格好いい男が隣に引っ越ししてきたら、家にもイケメン隣に来てほしい。
by タコ上げ-
恋愛は、所詮は追うか追われるか
読んでいて楽しいです。
ヒロインの主点から見ると確かになぁ。
最初は、癒されているので気づかないのが徐々に。
不気味さが。
でも、なんかあんな人なのに憎めない感じなのは、漫画家さん、凄い腕前ですね。
歯に噛んだ笑顔にほだされるなぁ。by ユートピアゆき-
知らぬが仏…なんだろうか。そりゃ、ストーカーとなら好みや話が合うよね…怖い怖い。お互い、どんどん抜け出せなくなる怖さ。
by 大石小石-
ハイスペック
ハイスペック金持ちイケメンが、何故かボロアパートの隣に引っ越してきた。なんだか過去に会ったことあるみたいだな。
by すぬちゃんとわたし-
現実離れしたストーリーだからこそ!
無料分を読んで、面白いと思い即購入しました!
イケメン御曹司、だけどストーカー?!という現実離れし過ぎなストーリーだからこそ、先の展開が読めず毎話ドキドキして読めました。主人公の気持ちの変化にも共感でき、絵も私好みで続編が待ち遠しいです!by スティッチ8-
一気読み。
キュンとほわほわで進んでいくのですが、狂気がいつバレるかドキドキしたりして。
読みやすくて一気に読んでしまいました。
仁科さん、不器用なだけで悪い人ではないので(でもちょっと怖い)最終的には上手くいけばいいなぁとイケメンを応援しています。by yo-874-
Twitterの広告に釣られました
Twitterの広告に釣られて読みましたが面白すぎました…主人公が真相に気付いたときに「ひいいいい」って叫んでるのに、そりゃこうなるわなって思い笑いました
怖いけどいいですね仁科さん…私の脳内では吉沢亮で再生されてますby あいやいやいやいや-
ストーカーってわかった途端に手のひら返しで避けて気味悪がるなんて酷すぎる!本気で好きなのに。イケメンでもダメなのか。あんなにやさしかったのに。好きになってたのに。と、見る気なくなりました
by ぷにマリ-
無料
無料分だけ読みました。
どうやらみなさんの評価読んでいたら相手の人いい人ではないみたいです。
気になります、by ハル^_^-