- 10話無料/毎日無料で18話まで
心休まるお付き合いだね。
毎日少しずつ心通わせて相手のために時間を作って、その人の人柄にお互いに癒されてる。なにもなくても楽しいよね。たぶん仁科さんは飛び降りようとした青年なのではないかな?この後も長く読みたいです。
by そらみね-
きついと思う
これって、設定していいテーマなの?
実際に被害にあったことがある人もいるよ、ストーカーは。
面白くできるからといって、漫画にしていいの?宣伝までする漫画にby mmdata-
恐いけど続きがとっても気になります!読んでいくうちにだいたいの展開はよめてましたが、思った以上に恐い展開でした!無料分だけだと、そこまで辿り着けないので、一、二話購入してみると良いかと思います。
by リリ。-
絵がなんとも言えず綺麗でいやらしくて素敵です。
ストーリもしっかり出来ており、どんどん読み進めれました。by ゆめ12345-
いいなぁー
いいなぁー!いいなぁー!
私もイケメン聞き上手に毎日癒されたい‼︎
読みながらついニヤニヤしてしまうから、1人の時しか読めん!by はなころん-
んーこわい
読んでてなんとなくわかりましたが
普通に近づけなかったんですかね
なんかもったいないこわいですが
続きが・・・by ねこはいかぶり-
単純に
単純に面白いと思えなかった。
まだお隣さんがガチのストーカーってところまで全然いってないけど、主人公の脳内がお花畑過ぎて。。
どう考えてもこんな人があのアパートの隣りに引っ越して来るなんて、違和感あるじゃん。
もっと不思議に思ったり用心しよ?by kanoka666-
ストーカーを気持ち悪い変質者、と思うのか、熱烈に私を愛してくれるステキな人、と思うのかは本当に人によりけりだよね。セクハラなんかもおんなじだけど。
by 春夏母-
面白すぎる
何となく読み始めましたが、つい課金して配信されているのを全部読んでしまいました😅
今まで読んだ事のないような話で、気持ち悪さがありつつも声を上げて笑ってしまうほどの面白さもありました。続きを楽しみにしています。by まるきったん-
すきになったひとが自分のストーカー?んな面白い漫画読むしかないじゃんってことでよんでます(*^^*)さいどとうなるんだ)
by にゃい2-